- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist okay. Zimmer waren größtenteils sauber. Allerdings hatten wir nicht immer frische Handtücher und es gab mehrmals Probleme mit der zimmerkarte... Das Frühstück war okay aber nichts besonderes. Beim Abendessen gab es eine große Auswahl, manchmal war das Essen jedoch kalt... Und leider waren die Kellner und Barkeeper ein bisschen aufdringlich. Pool war sauber und schön:-) Animation war super hat uns großen Spaß gemacht. Tagesprogamm --> Super Shows am Abend --> Super Discotour --> Super
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lisa, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wie wir feststellen, hatten Sie als junge Urlauberin einen angenehmen Aufenthalt in unserer Anlage. Das mit der „Aufdringlichkeit“ der Kellner/Barkeeper sollten Sie nicht allzu krumm nehmen. Wir haben über diese Angelegenheit mit dem Personal gesprochen, so dass es diesbezüglich in Zukunft keine Beschwerden kommen. Ebenso haben wir die Küchenchefs auf die Speisentemperatur hingewiesen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde/innen wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels