- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unsere 3. Türkeireise, die erste nach Konakli-Alanya. Man sollte Frühflug buchen, sonst ist der Tag verloren. Hotel liegt direkt am Strand. 7 Stockwerke. Wir bekamen ein Meerblickzimmer im 4. Stock. Sehr schöner Ausblick zur Gartenanlage, Pool und das Meer. Zimmer groß, breite Betten. Badezimmer in Ordnung. Jedoch allles wirkt eher wie ein 4-Sternehaus. Das Restaurant inn der untersten Etage, sehr groß angelegt mit Innen- und Außentischehen. Alles Selbstbedienung; bei Getränken, Grills und am Brottisch Warteschlangen. Essen war reichhaltig, den ganzen Tag. Gemischtes Publikum, Russen in der Überzahl. Pool und Strand in Ordnung; am Strand eimnige defekte Liegen und Schirme. Die Angestellten nett und freundlich, jedoch etwas überfordert. Animation morgens am Pool war erfrischend, Open-Air-Disco am Abend nicht unser Geschmack; viel zuviel russische Musik.. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden, auch guter Ausganagspunkt für Ausflüge. Wasseresportarten am Strand. Insgesamt, für den Preis, den wir zahlten, war es ein angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut