- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
schöne anlage, schöner sauberer pool aber dringend renovierung nötig, zimmer bzw. unser zimmer war furchtbar - siehe fotos - für 5 sterne entäuschend!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rebekka |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Rebekka, wir sind sehr traurig, dass die Zimmervergabe so unglücklich verlief. Die Fotos, die Sie gemacht haben sprechen für sich , da gibt es keine Einwände unsererseits. Nun zu einigen Details: Sie hatten ursprünglich von 05.07.-12.07.2013 bei Ihrem Reiseveranstalter das Hotel ANJELIQUE, kurz vor der Einfahrt nach Alanya, auf der linken Seite über der Schnellstraße, mit Strand auf der gegenüberliegenden Seite gebucht . Das Hotel (ca. 466 Zimmer) ist uns bekannt, wurde kürzlich fassadenmäßig restauriert. Sie und Ihre Familie haben in diesem Hotel 1 Nacht verbracht und da Sie unzufrieden waren, hat Ihre Reiseagentur als Alternative Ihnen unser Hotel angeboten, schon allein wegen der direkten Strandlage. Sie bewohnten von 06.07.-12.07.2013 das Dreibett-Zimmer 2212 im C Block, 2.Etage. Die Reservierung Ihrer Reiseagentur an uns lautete „LANDSEITE / 3-Bettzimmer“ Wahrscheinlich, weil die Zimmerpreise von Anjelique Hotel gegenüber unseren niedriger sind. Von uns bekamen Sie aus Kulanz das obengenannte Zimmer mit Meerblick. Da es eine äußerst kurzfristige Reservierung war, sozusagen eine Nothilfe (denn auch unser Hotel war voll ausgebucht) hat man Ihnen in der Eile dieses Zimmer vergeben, ohne vorher es abzuchecken. Deshalb bitten wir Sie um Verzeihung. Hätten Sie sich aber sofort nach dem Einzug bei der Hotelleitung gemeldet, hätte man auf jeden Fall eine andere Lösung gefunden oder ein anderes Kulanzangebot unterbreitet. Wir besitzen auf der gleichen Strandbreite nebeneinander noch 2 weitere Hotels. Außerdem müssen wir noch dazu fügen, dass wir zwar 5-Sterne türk. Kategorie besitzen, jedoch unser Hotel in Westeuropa mit 4-Sternen anbieten. Ihr Reiseleiter hätte dies Ihnen mitteilen müssen. Auf jeden Fall sind wir sehr traurig, dass es so verlief und hoffen dass Sie uns ein wenig verzeihen. Wir wollen uns auf jeden Fall erkenntlich zeigen, wenn Sie Ihren nächsten Türkeiurlaub bei uns buchen. Wir sind sicher, dass Sie einen glücklichen Urlaub genießen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels