Die Anlage des Hotels ist eigentlich sehr schön, wenn da nicht die einen oder anderen gravierenden Mängel wären. Bei Ankunft gegen 4. 00 Uhr, kam man in eine sehr abgedunkelte Hotelhalle, die sich auch in den darauffolgenden Tagen nicht wesentlich (nur durch Tageslicht) erhellte. Gleich in der 1. Nacht duften einige Freunde von uns 3-4 Mal die Zimmer tauschen. Grund: Bettwäsche vom Vormieter noch drauf, aus Lüftung kam Küchengeruch, kein Wasser lief, an Steckdosen hingen lose Kabel raus, Zimmer für 4 Personen zu eng, Bettwäsche für 4. Person fehlte komplett usw. Hotelgänge sind kaum beleuchtet und die Teppichböden total verdreckt. 90 % der Gäste sind "ausgehungerte 0steuropäische Vandalen".(siehe andere negativen Bewertungen von anderen Urlaubern). Dies können wir nur bestätigen. Leider!! Auf Reklamation wurde nur widerwillig oder gar nicht reagiert. Dieses Hotel ist nichts für Familien oder ältere Menschen. Es gleicht einem 2-3 Sterne Hotel auf Mallorca am Ballermann 6!!! Teenis fühlen sich bestimmt wohl hier. Unbedingt Ohropax einpacken-sonst kein Nachtschlaf möglich.
Für ein 2 Jahre altes 5 Sterne-Hotel eine absolute Zumutung. -Klimanlagen alle defekt. -Geruchsbelästigung (Frittengestank) durch Klimanlage, -Strom- und Wasserversorgung wechselhaft, -Bettwäsche beschmutz, -Kein Schlaf-da Lärmbelästigung bis 3 Uhr durch Freiluftdisco -freiligende Kabel von Steckdosen, -zweite Karte für Zimmer gab es nur in Sonderfällen Alles in Allem sehr unsauber.
Hier erlebten wir die katastrophalen Zustände. Dreckige Tische, die erst nach mehrmaligen Nachfragen beim Kellner gesäubert wurden. Verschüttes oder Erbrochenes Essen auf Fußboden wurde nicht beseitigt. Freilaufende Katzen und große Hunde sind ständige Begleiter beim Essen.(den ganzen Tag in Hotelanlage) Die russische Bevölkerung stürmte nach Eröffnung des Restaurants sofort das Buffet. Es wurde gleich mit Fingern am Buffet gegessen und die anderen Urlauber bei Seite geschoben (auch Kinder). Schon am 2 Tag hatten wir auf diese Art von "Köstlichkeiten", die die Auswahl des Buffets betrafen, keinen Bock mehr. Jeden Tag Leber und den selben Fisch. Keine Abwechslung oder landestypische Speisen. Ekelhaft!!
Freundlichkeit kennt dieses Hotel leider nicht. Zimmerreinigung war bei uns in Ordnung. Leider wurde kaum deutsch oder englisch gesprochen, so das eine Verständigung wegen entstandenen Beschwerden, nicht immer möglich war. Umbuchung in ine anders Zimmer (da für 4 Peronen zu eng) haben wir teuer mit 500 € nachzahlen müssen. Nach 4 Tagen wurden wir in ein anderes Hotel untergebracht und wir haben "nur" für 3 schlaflosen Nächte, die durch den 50 m entfernten Discolärm bis in die Früh, zustande kam, nachzahlen dürfen. Das nennt man hier Gastfreundschaft. Ohne Trinkgeld erst Recht kein Service!
Anfahrt ca. 2 Std..Der Busfahrer wußte nur leider nicht genau wo dieses Hotel ist und mußte sich erst unterwegs bei Taxifahrer erkundigen. Traurig. Lage des Hotels eigentlich sehr gut, da direkt am Strand oder sollte ich lieber sagen "am unsauberen, von Müll übersäten Strand" (Zigarettenkippen, Plastebecher ect.). Die-Liege- Auflagen sind sehr versifft-und das nach nicht einmal 2 Jahren Hoteleröffnung. Von 10. 00-18. 00 Uhr wurden wir von extrem lauter Techno & Türkischer & Russische Musik beschallt. Erholungsfaktor gleich Null! Die Pool-& Strandtoiletten sind verdreckt, Toilettenpapier kaum vorhanden. Hier sind Keime vorprogrammiert. Eine Zumutung, besonders für Kinder und Frauen.
Kinderbetreuung gabe es keine. Defekte Spielgeräte auf Kinderspielplatz. Nur unter Aufsicht möglich. An Poolbar rund um die Uhr laute Musik, auch in der Mittagszeit. Auch hier keine Ruhephasen möglich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|