Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Reinhold & Irene (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Bescheidenheit ist gut angebracht.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nette große Hotelanlage. Man gibt sich viel Mühe diese Anlage zu pflegen. Die Sauberkeit der Zimmer ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Ob es die Dusche, die Betten, die Schränke oder sonst etwas war, alles ist in Ordnung, aber eben nichts für absolute Feinschmecker. TV-Programme sind drei vorhanden, interessierten aber nicht wirklich, da wir lieber die Sonne genossen. Die Qualität der gesamten Speisen ist ganz ok, allerdings ist der Geschmack recht eintönig. Etwas mehr Pepp und etwas häufiger auch mal die türkische Küche wäre sicher besser. Dazu muss man aber sagen, dass bestimmt jeder etwas Vernünftiges zu essen sowohl an der Snackbar wie auch im Restaurant finden wird. Die wirklich netten Animateure waren nicht aufdringlich. Die Bühnen-Show und das ganze Drumherum ist nichts für Feinschmecker, aber es ist liebevoll gemacht. Die Lärmbelästigung ist gerade abends recht hoch, da sich die Disco eben Freiluftdisco nennt. Das beste am Hotel: Strandnähe, großer Pool mit Rutschen, Wassersportmöglichkeiten, türk. Bad (Hamam), Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Ausganspunkt für Ausflüge, gute Busverbindungen. Das alles reichte für unseren Urlaub, denn das Wetter war auch super (manchmal auch sehr heiß).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Reinhold & Irene

Liebe(r) Reinhold & Irene, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wir sind sehr erfreuet, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt im Arancia Resort zufrieden waren. Ihre Anmerkungen über das Essen und dem Disco ist weitergeleitet worden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels