grösse der anlage war ok ,viele familien-keine deutschen 498 zimmer davon ein zimmer deutsch sonst nur osteuropa wir haben essensreste gefunden neben dem bett und darunter bad verkalkt,spiegel abgerissen,toilettenspülung lief ständig ameisen auf dem nachtisch und im bett hatten all inclusive ist in diesem hotel auslegungssache, nicht genügend stühle und tische standen zum teil bis zu 30 minuten an um überhaupt zum essen vor zu dringen wenn dann noch etwas da war sah es aus wie nach einem bombenangriff alles verstreut ,zerpflückt und teilweise alle niemals dieses hotel buchen
das erste zimmer war winzig aber ok es hat gerreicht dann sind wir gewechselt weil unsere klimaanlage nicht ging im neuen zimmer ging sie auch nicht die hat nie funktioniert in keinem zimmer sonst waren die zimmer ok ...es war alles vorhanden... es fehlten nur der spiegel und türen an den schränken und es war alles andere als sauber aber sonst abgelebt und nieder gemacht baujahr 2006 niemals da wurde seitdem nichts gemacht
es gab zwei bars,das restaurant und das A´la carte restaurant was allerdings übern tag die strandbar war und abends mit verdreckten weissen stoffen und goldenen schleifen zum "restaurant" wurde ha ha das essen war nicht a la carte sondern es gab fisch und den nächsten tag fleisch in vier gängen selbst für kinder gab es muscheln und einen fisch mit zwiebelringen ohne beilage(hauptgericht) bin mit meinem sohn nach der vorspeise gegangen übrigens muss man das "restaurant" bezahlen. sonst war das essen landestypisch entweder man mag das oder man muss hungern sowohl zum abendessen als auch zum frühstück kein obst und von der lautstärke im restaurant reden wir gar nicht auf jedem basar war es ruhiger und auch nach besteck und tellern musste man lange suchen oder wieder anstehen das personal war restlos überfordert absolut unfähig aber sie versuchten ihr bestes das es sauber war
das personal war zum grossteil unfreundlich lag wahrscheinlich daran das wir nicht russisch waren und die kein wort deutsch verstanden haben selbst mit englisch war wenig zu wollen. die zimmerreinigung war wiederwillig aber soweit ok mit geld lief alles besser und auch freundlicher. wir haben uns jeden tag über die klimaanlage beschwert da uns ja erzählt wurde es wäre nur ne pumpe defekt aber bis auf eine angestellte und den gästebetreuer hat uns keiner verstanden und wenn die beiden frei hattten hatte man halt pech selbst der reiseleiter meinte es hätte keinen sinn sich an der rezeption zu beschweren,die würden einen eh nicht verstehen...ganz toll ach ja man hat uns ein anderes hotel angeboten in side mindestens vier stunden fahrzeit und natürlich gegen aufpreis der hatte es in sich
laut veranstalter wären es vom flughafen 70 minuten mit dem buss ,gefahren sind wir über zwei stunden im katalog steht strandnah das ist das einzigste was stimmt,es gibt eine kleine einkaufstrasse mit überteuerten preisen aber wenigstens gibts da frisches obst denn im hotel gibt es keins. unterhaltung gab es genug sehr sehr laut und vorallem ausdauernd bis drei uhr morgens und da die klimaanlage defekt war und die balkontür offen bleiben musste hatten wir genug unterhaltung mit der stranddisco,der animation der umliegenden hotels und der strassenmusik
unterhaltung, sofern man russisch konnte, war sicher gut ,animation ein absoluter lacher jeden tag das gleiche am strand das übliche programm jet ski,fallschirm fliegen natürlich alles gut teuer strand war sonst ok auch recht sauber ,die poolanlage absolute katastrophe um das kinderbecken riesige löcher durch fehlende streben, wasserlachen um die liegen dadurch extreme rutschgefahr ,von drei rutschen gingen von anfang an nur zwei oder nur eine und alles wurde 17.00 uhr abgeschalten. trittleitern in den pool fehlten oder waren so locker das eine benutzung nicht möglich war
| Infos zur Reise | |
|---|---|