Wir waren insgesamt eine Woche im Arancia Resort in Alanya. Ich war schon mehrmals in dieser Region und im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Alanya war das Arancia Resort bisher das schlechteste: unfreundliches und unmotiviertes Personal im Restaurantbereich, das Animationsteam in dieser Woche bestand nur aus 3 Personen, das Essen war nicht sonderlich gut, zu viele russische Gäste die sich "daneben" benommen haben.
Das Zimmer (Doppelzimmer) hat uns sehr gefallen.
Snackbar im Außenbereich ist überflüssig und das Essen dort ist ungenießbar. Sauberkeit und Hygiene: SCHLECHT!!!!
Mit dem Service waren wir überhaupt nicht zufrieden. Das Personal war sehr unfreundlich. Das Geschirr war dreckig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Hotelanlage befindet sich zwar direkt am Strand aber wir waren eher enttäuscht da wir den Strand nicht so toll fanden (zu viele Steine). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es im 12 km enfernten Alanya. Alanya ist mit dem Bus gut erreichbar (1,50 €).
Die Poolanlage ist sehr schön und riesig. Das Animationteam hat sich bemüht jedoch waren sie sehr unmotiviert da das Team nur aus 3 Personen bestand. Der Rest des Teams (Russen) durfte in dieser Woche nicht arbeiten das sie keine Arbeitserlaubnis besaßen. Der einzige der für Stimmung sorgte war "HÜSEYIN" :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|