Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ernst (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Die totale Ernüchterung - Hilflosigkeit

Wenn das Hotel wirklich erst 2005 Eröffnet wurde, dann spiegelt es die mangelnde türkische Bauqualität wieder. Die Dusche hat nur schlecht funktioniert. Im Gespräch mit einem Ladenbetreiber teilte mir dieser vertraulich mit, daß wohl kein Gast in diesem Hotel glücklich sei. Man vermute, daß das Management den Betrieb absichtlich ruterwirtschaftet, um später den Betrieb zu übernehmen.

• Schlecht
  • Man hat offensichtlich am Personal gespart. Die Reinigung der Zimmer funktioniert nicht. Es gibt nicht ausreichend Liegestühle am Pool, so daß die Gäste schon ab 6h früh die Stühle reservieren! Die Liegen und Matten am Strand sind in erbärmlichen Zustand. Der Strand überhaupt nicht gepflegt.

• Schlecht
  • Es war mein zweiter Pauschalurlaub in der Türkei. Leider oder glücklicherweise machte ich beim erstenmal nur gute Erfahrungen. Doch in diesem Hotel: Einfallslose Küche, wirklich nur einfachste Gerichte, keine Abwechslung. Noch viel unangenehmer war, die Schlacht am Buffet - hier jedoch nicht auf die Gäste zurückzuführen, sondern darauf, das nicht ausreichend und nicht umflänglich Angebot wieder aufgetischt wurde. Wer also in der Futterphase vonb 19. 30h - 21. 30h nicht gleich am Anfang mit dabei war, hatte einfach das Nachsehen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist dort gleich null. Das Zimmer wurde in einer Woche auf drängen gerade 3 mal gereinigt. Kein Mülleimer im Raum, keine Gläser im Zimmer, benutzte Handtücher wurden nicht ersetzt u. v.m. Bei reklamationen am 'Desk wurde man nur unfreundlich abgewimmelt. Die Menschen wurden nicht als Gäste, sondern als unliebsame Dreckmacher angesehen. Nie wieder!

• Gut
  • An der Lage ist grundsätzlich nichts auszusetzen.

Kinderbetreuung - wir fanden keine

Preis-Leistung