- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Mit einigen Abstrichen musste man rechnen werden, da die Urlaubszeit in die Vorsaison fiel. Zimmer waren in Ordnung, wir hatten eine schöne Aussicht vom Balkon, auch wenn er klein war. Bei den Speisen war die Auswahl gut, allerdings bei den Getränken nicht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, es haperte bei manchen an der Fremdsprache. Das Fitnessangebot war im Großen und Ganzen gut, trotz einiger defekter Geräte. Sehr schön war auch das beheizte Hallenbad. Konakli 15 Minuten zu Fuß, man konnte gut einkaufen. Für uns war es ein schöner Erholsamer Urlaub. Das Wetter immer sonnig. Das Meer ca. 20Grad. Abends nutzten wir öfters die Sauna. Super Woche, danke nochmals an alle Mitarbeiter!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Sie haben völlig recht, in der Vorsaison, vor allem im April, ist alles noch im Aufbau und einige Kleinigkeiten müssen noch geglättet werden. Vielen Dank, dass Sie Nachsicht hatten. Inzwischen jedoch ist alles wieder in Lot; wir bemühen uns perfekter zu werden. Schön, dass Sie trotzdem einen angenehmen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia -Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels