- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem hatte ich mit meiner Freundin einen schönen erholsamen Urlaub. An sich war alles Top (Essen war 1a, Pool, Animation und der Strand ist direkt am Hotel angebunden) jedoch waren hauptsächlich Laute russische Urlauber vor Ort, was nach einer Zeit störend war. Mit dem Bus "Dormus" kommt man sehr günstig (3 Lira) nach Alanya um dort zum Beispiel Shoppen zu gehen. Nur Achtung jeder versucht dir was anzudrehen, was anfangs sehr nervig war, doch später war's uns egal. Kauft nichts vom Hoteleigenen Supermarkt, der ziemlich überteuert ist. Da lohnt sich doch eher ein kleiner Abstecher nach draußen zu diversen Geschäften. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Pierre |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Pierre, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir sind erfreut, dass Sie im Allgemeinen mit dem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir möchten Sie gerne über Ihre Überschrift „Makel“ aufklären: Die Shops in unserer Anlage werden jedes Jahr zur Pacht vergeben. Wenn der diesjährige Supermarktbetreiber ein kurzsichtiger Geschäftsmann ist und seine Preise höher sind als bei den Konkurrenzläden außerhalb des Hotels, wird er selber mit Gäste-und Giroschwund bestraft. Wir haben ihn höflich darauf hingewiesen, dass es auch für unser Hotelimage nicht gut ist. Zwingen können wir ihn nicht, aber für die kommende Saison werden wir die Pacht uns gründlich überlegen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels