- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Flughafen sind es ca. 2 Stunden Busfahrt. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. In 15 min zu Fuß erreicht man die Stadt Konakli. Zimmer groß, Balkon mit Meerblick, super Panorama, vor allem bei Sonnenuntergang. Die Auswahl und Menge der Speisen war auf jeden Fall ausreichend und mehrmals am Tag. Zum Frühstück werden täglich frische, sehr leckere Pfannkuchen gebacken, man kann sich Omelette machen lassen; es gibt Brötchen und auch dunkles Brot, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Trockenfrüchte, frische Früchte, Obstsalat, Aufschnitt und Marmeladen. Ebenso groß ist die Auswahl beim Mittag- und Abendessen, nur die drängelnden Gäste stören, müsste anders organisiert werden. Wasseranimmationsprogramme reichlich vorhanden. Abends fanden im Open-Air-Theater Unterhaltungsprogramme statt, die wir langweilig fanden. Der Strand ist ok, nur im Meer sind teilweise viele Steine. Pool herrlich und riesig. Super war die Beach-Schaumparty. Es lohnt sich auf jeden Fall der Ladenstraße oder dem Markt von Konakli einen Besuch abzustatten! Auch von dem Wellnessprogramm waren wir begeistert, wobei dieses leider nicht inklusive aber trotzdem preiswert war. Schlussendlich waren wir sehr zufrieden; die einzigen Kritikpunkte wären immer noch die Animation bzw. die Organisation. Das ist unserer Meinung nach ein sehr günstiges 4 Sterne Hotel mit all inclusive. Im Großen und Ganzen möchten wir die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen; nicht nur für Sportler und Jugendliche; auch für Familien, deren Anteil sehr groß war.Insgesamt war es wirklich ein schöner, entspannter Urlaub. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut