Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wilfried & Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub-gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Arancia ist ein modernes Strandhotel mit einer umwerfenden Gartenanlage. Sehr geräumige, saubere und gemütliche Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, TV, Minibar, Safe und Telefon. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. An den türkischen Desserts konnten wir uns nicht satt essen. Sehr einheimisch waren die Fladen mit leckeren Füllungen im Nomadenzelt bei der liebenswürdigen Bäckerin. In den Restaurant / Bars war das Personal immer sehr freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem der türkische Abend hat sehr viel Spaß gemacht! Der Strand ist schön und das Wasser ist toll, nur sind im Wasser ein paar Felsen, die aber kein Problem darstellen wenn man etwas aufpasst. Den Pool, der sehr groß ist, haben wir nicht getestet, konnten aber mehrmals spätabends beobachten wir er gründlich gereinigt wurde. Animation war nicht unser Ding, wir saßen lieber abends an der Poolbar oder auf der Terrasse im Atrium-Bar. Ein paarmal sind wir auch in Alanya abends essen gegangen. Sehr schöner Ort und sehr lebendig. Beste Adresse für Einkäufe. Empfehlenswert ist auch der türkische Hamam im Hotel, weckt die Lebensgeister. Abgesehen von den lauten und drängelnden Russen und der Discomusik bis in den Morgen, war dies für uns ein erholsamer Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Wilfried & Hannelore

Liebe(r) Wilfried & Hannelore, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer Anlage hatten. Das Problem mit den russischen Manieren ist uns bekannt. Wir nehmen, in den kommenden Jahren wird sich in dieser Hinsicht auf jeden Fall zivilisiertes Benehmen entwickeln. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels