Sehr ungepflegt, schwimmbecken teilweise defekt und verletzungsgefahrenquällen, nach einer runde schwimmen hatt man haare in den fingern und andere untensilien ( wurde eine woche lang nicht einmal gereinigt). zuwenig Personal wo die freundlichkeit sehr sehr drunter litt. Strand extrem unsauber nach einer runde volleyball sahen wir aus als würden wir vom krieg zurückkommen weill alle spieler verletzt waren. Das Hotel hat irgendwann vor jahren 5 sterne erhalten, das niaveu hat sich dramatisch verschlechtert. Kann nicht verstehen das Holidaycheck aktuell noch mit 5 sternen dahintersteht....... Alles in allem war es für mich das erste mal das ich nach 3 tagen sehnsucht nach Hause hatte und froh war als ich abreisen konnte.
Steinharte matratzen, überall erschlagene Fliegen rückstände, Kalkflecken an duschkabienen, extrem Hellhörüige Wände.
Eher fades einseitiges Essen. morgens verschiedene Käsesorten die jeden Morgen anders Platziert werden um vielfaltigkeit zu erwecken, paar fritierte paprika und rührei die nach nix Schmeckt (kenn Ich von meinem Land anders). mittags und abend essen haut auch keinen vom Hocker.
Durch die unterbestezung leidet natürlich die höflichkeit und freundlichkeit. Das Personal betrifft nicht die Schuld eher den Geizigen Unternehmern, die kein Geld für das Personal ausgeben möchte. Auf meine beschwerde das man bissl auf ordnung und umgang achten sollte wurde ich sogar angepampt von der Rezeption. Das Personal ist ausschliesslich auf russiche Kunden ausgelegt. alle anderen touristen müssen auch da drunter leiden.
Für jede aktion muss man mindestens 12 km fahren, um was zu unternehmen (ausser die abzock einkaufsmeile von konakli). Die ausflüge wurden so ausgelegt das mehrere touristen aus verschiedenen Hotels gesammelt werden, was heisst das man mindestens eine 1 stunde durch die gegend kutschiert wird, bis man sein ziel erreicht und das in schlecht belüfteten bussen.
Das angepriesene Freizietangebot ist mit kosten gebunden und Vielfältig ist anders. Die animatöre brauchen selber verdammt viel animation. man legt ne russiche cd ein und surft selber im netzt. nach mehreren beschwerden konnten wir endlich auch mal andere musik als russich hören. Man wird zwar angesprochen mitzumachen bei den wasserspielen doch die gesichter der animatöre sagen eher das man sitzen bleiben sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|