Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tamer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Finger weg von diesem Hotel.

Haltet euch bitte gern von Mc Arancia. Essen Service Animation Hygiene absolut unter aller Sau. Strand ist ok und die Lage ist einigermaßen auch ok. Ansonsten ist jedes 3Sterne Hotel besser als dieses hier.

• Schlecht
  • Veraltet und wird nicht richtig gereinigt. Letzte 3tage wurde kein Badetücher gewechselt. Matratzen waren bequem

• Sehr schlecht
  • 7 Tage , 3mal am Tag = Pommes,Hühnerfleisch, Bohneneintopf,Reis, TK Burger. Nichts hat geschmeckt , Getränke außer Wasser grauenvoll. Alles wiederholt sich. Einfach nur eckelhaft

• Zu wenig Personal und fast alle lustlos. Nur selfservice

• Fussläufig zur Stadt von Konakli ca 15-20min 2 Einkaufszentrum und eine kleine Stadt wo 90% Klamotten verkauft wird. Alanya 12km entfernt : (Taxi 15€ - Bus/Dolmus 1€)

• Sehr schlecht

Fitnessraum vom letzten Jahrhundert Pool groß und eigentlich schön aber keine Friesen liegen , wellnessangebot abzocke , Animation eine große 0

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Tamer

Lieber Tamer, wir nehmen ihre Kritik gerne an da wir stehts an unserer Verbesserung arbeiten. Konstruktive Kritik hilft immer weiter. Wir möchten hier aber erwähnen, dass unser Essensangebot weit über das beschriebene hinausgeht. Ihr MC Team