Gerade für die Kinder gibt’s einen größeren und separaten Spielbereich mit Aufsicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist jedenfalls für mich eins der besten Hotels ! Alle Angestellten sind äußerst freundlich und stets bemüht Alles für die Gäste so gut wie möglich zu tun um den Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen ! Auch unser Zimmer war und ist stets bestens gepflegt worden! Auch die Pools und die Außenbereiche sind/waren stets ordentlich und sauber !
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gerade über Essen lässt wohl immer vortrefflich Streiten ! Ich bin immer satt geworden und mir hat es auch immer sehr gut geschmeckt ! Natürlich richtet man sich in jedem Hotel nach den Nationalitäten, welche sich in einem Hotel befinden und somit sind auch die Speisen international , was mir/uns auch sehr gut gefällt !😉🤩 Generell ist im Gastronomiebereich das Rauchen nicht gestattet ! Übrigens gibt’s für die Kleinsten auch Kinderstühle !
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Äußerst freundlich und kompetent sowie zuvorkommend !
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 4 große Becken und ein kleineres sowie einen mittleren Pool sowie ein Planschbecken mit kleineren Wasserspielen ! Außerdem gibt’s für die Kleinsten einen Pool zum Planschen und beide sind sehr flach ! Außerdem gibt’s 5 verschiedene Rutschen für die größeren und kleineren Kinder sowie für die Erwachsene, die auch noch gerne Kind geblieben sind !😉🤩
Aktivitäten am Strand
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
In der unmittelbaren Umgebung gibt’s nahezu ständig Musikveranstaltungen und hier vor allem für die jüngeren unter uns.
Nur erwartete Kosten
- Ja