- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes All inklusive Angebot, egal ob Getränke oder das Essen. Das Essen war immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack war ausreichend da. Spätaufsteherfrühstück, für die Langschläfer unter uns, Immer Snacks zwischendurch, alles bunt gemischt, von Kuchen bis Obst. Die Zimmerreinigung war ebenso perfekt, immer alles gründlich sauber!! Das Beste ist, das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand!! Tolle Wassersportarten, kann man auch handeln. Einziger Nachteil war das in der Umgebung wirklich nur eine Disco war. Aber ansonsten bot das rege Unterhaltungsprogramm im Hotel mit den Animateuren beste Unterhaltung, ab und zu haben sie auch ein Bus organisiert und wir machten eine Discotour nach Alanya. Der Hamam im Hotel war auch super! Wir wollten eine Woche Sonne, Meer und tolle Nächte- hat bestens geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker & Klaus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Volker & Klaus, vielen Dank für den Bericht und die Bewertung Eures Aufenthalts in unserem Hotel. Sieht so aus, als hätten Sie durch Ihre Kontaktfreudigkeit das Nachtleben von Alanya bestens ausgekundschaftet. Es ist sehr erfreulich, dass alles bestens für Sie verlief. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels