- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es eine total entspannende Woche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, allerdings oft sehr spät. Da wir Spätufsteher sind, war uns das egal. Essen war ok. Über die Leistungen des AI konnten wir uns kaum beschweren. Die Speisen am Buffet waren für das Auge sehr schön angerichtet. Überall wurde man super nett und freundlich behandelt. Sei es im Speiseraum oder an der Pool- und Strandbar. Die Kellner waren immer für einen Spaß bereit. Sehr viele Russen im Hotel. Der Strand war zwar steinig bzw. felsig, aber in Ordnung, dagegen war der Pool herrlich. Die Massagen im türkischen Hamam waren herrlich. Die Animateure hatten immer ein Ohr für die Gäste und waren sehr behilflich. Ergebnis: es war ein toller Urlaub – der auch sehr günstig war..
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels