- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ca. 2 Std. vom Flughafen entfernt, 10 km vor Alanya, direkt am Strand abseits der Hauptstrasse.Zwischen Hotelgebäude und Strand befindet sich eine riesig wunderschöne exotische Poollandschaft. Unser Zimmer befand sich sich im 5.Stock, angenehm groß mit Balkon und Meerblick. Zimmerausstattung in ordnung, jedoch Teppichboden. Badezimmer groß bis auf glanzlose Armaturen, aber alles sehr sauber. Mehrere Aufzüge bis zum Restaurant im Untergeschoss. Einkaufsladen im Hotel und auch um das Hotel. Restaurantterasse sehr angenehm. Qualität der Speisen in Ordnung. Es gab immer verschiedene Variationen. Besonders lecker fanden wir die türkischen Käsesorten. An den Bars wurde man immer sofort und nett bedient. Das Personal war in allen Bereichen nett, fleißig und hilfsbereit. Besonders die Kellner Cemil, Musa und Araf positiv. Die Spa-Anwendungen im Hotel empfehlen wir allen, um mal richtig auszuspannen. Gute Ausflugsmöglichkeiten, auch auf eigene Faust. Billige Transportmittel. Besuch nach Alanya ist unbedingt zu unternehmen. Da Ende Oktober, wenig Gäste,gemischtes Publikum, keine Russen.Wetter sehr gut zum Baden. Hotel eher europäisches 4 Sterne-Service, aber Preis-Leistung optimal. Wir werden 2012 zu gleicher Zeit wieder buchen, da wir uns sehr günstig und gut erholt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut