Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mehmet (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Garnicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich bin gereist aus Deutschland vom 06.10.2015 bis zum 13.10.2015 ich weiss garnicht wo ich anfangen soll. Wir haben 3 Zimmer bekommen und ich persönlich habe ich mir alle 3 angesehen keins von den 3 Zimmern kann ich positiv bewerten sieht wie sau aus. Die Toilette ich weiss nicht was ich dazu sagen soll man hat Angst dort seine Geschäfte zu erledigen ohne sich irgendeine krankheit zu schnappen alles verrostet. Kissenbezüge werden nicht ausgetauscht deckenbezüge werden nicht ausgetauscht. Die Theken wo man die Getränke bekommt stinken man kann nicht in Frieden was trinken. Der ganze Aufmerksamkeit geht an Russen. Als wenn wir keine Gäste wären. Wir hatten irgendwie jeden tag das gleiche essen. Über den Mann der nachts über das Hotel herrscht muss ich mich nur beschweren. Ich habe ihn gefragt ob in der disko auch mal was anderes spielen sollte anstatt nur russisch meinte er erst mal zu mir wer bist du denn.. Hier sind nur Russen also müssen wir russisch spielen. Das finde ich echt schwachsinnig. Das einzig positive im Hotel war der Animation Team obwohl so großartig waren die Jungs nun mal auch nicht wir waren zu 7 dort. Wenn ich Namen nennen darf möchte ich gerne von Ali und Apo sprechen die beiden Jungs waren echt super Dank denen hat das alles spass gemacht ansonsten kann man sich nicht mit irgendjemanden unterhalten naja was auch immer wenn ihr mir nicht glaubt könnt ihr dahin reisen und es selbst mit den Augen sehen also ich würde lieber nicht mehr dahin reisen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung