Das Hotel ist echt super, da kann man eigentlich gar nicht viel sagen. >Das einzige was mich echt gestört hat, waren die öffentlichen wcs. Alles die im außenbereich sind echt katastrophal, entweder verstopft, oder die türe kann man nicht absperren. Da merkt man einfach, dass da niemand dafür zuständig ist, ich hab da einfach nie jemanden putzen gesehen. Die öffentlichen klos im hotel sind ja noch halbwegs gegangen, aber wenn man am strand oder pool ist und jedes mal ins hotel springen kann ist das nicht gerade sehr angenehm. Am besten gehen sie immer bevor sie aus dem zimmer gehen noch aufs wc, das ist echt das sauberste Also ich kann das hotel nur empfehlen. Wir waren jetzt 3 mädchen im alter von 16, 18, 18 und es war überhaupt kein problem, dass wir angst hätten haben müssen odr so. Dazusagen muss man auch das es eher ein baedeurlaub ist und kein partyurlaub, weil dazu ist es zu ruhig da. Für famielen ist es echt perfekt und auch für junge paare optimal. Wir hatten uns einen genialen relaxurlaub vorgestellt und den haben wir uach bekommen =)
Wir hatten ein Dreibettzimmer und da hatten wir nicht so ein doffes metallisches zustellbett sondern ein richtiges bett genau wie das doppelbett... hätte ich echt nicht erwartet. Wir hatten ein traumzimmer, im obersten stock ganz außen, mit 2 balkons =) Das Bad war echt schön, auch die toilette war sauber. Manchmal gabs in der badewanne einen kleinen wasserstau, aber das ist klar bei drei frauen mit viel haaren (locken)!!! Ja beim waschbecken hat man auch schon gemerkt, dass es einfach jeden tag oft benutzt wird, aber das stört nicht weiter
Also das Essen ist ananfürsich ja gut, aber magenprobleme gabs auch bei uns... Es gibt immer ein riesen salatangebot und draußen ist auch immer der melonenmensch der am mittag und abend wasser- und honigmelone aufschneidet. An Sonntagen gibt es allgemein total große auswahl, weil da wird auch draußen gegrillt und gekocht. Man kann zwar im dunkeln nicht wirklich sehen was es ist, aber da kann man sich ja mal überraschen lassen =)
Das Personal ist echt super freundlich, aber wenn man sich mal mit ihnen unterhalten haben, müssen sie das die ganze woche machen, das ist klar. Also wenn sie ihre ruhe haben wollen, sollten sie lieber nicht zu freunlich sein. Unser kellner wusste gleich was wir trinken und hat uns dann jeden abend gleich das selbe gebracht, sehr aufmerksam, aber manchmal hätte ich schon gern was anderes gehabt. Auch sobald man ausgetrunken hat steht, das neue glas da.
Also der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist schon ziemlich weit...so 2, 5 stunden sind es schon, aber wir sind bei nacht angereist und da haben eigentlich eh alle geschlafen. Und bei der abreise, war es schön die landschaft zu genießen und auch die anderen hotels so zu sehen vielleicht fürs nächste mal ; ) JA und ansonsten hat das hotel ja eine Traumlage, direkt am strand. Direkt vor dem hotel führt eine kleine Einkaufsstraße hinauf in der jeder ohne blöd angequatscht zu werden shoppen gehen, auch frauen alleine =) Dann haben die männer auch mal ihre ruhe... Wenn sie ins Zentrum von konakli wollen laufen sie etwa 10 minuten von dort fahrt dann auch der bus nach alanya. In Konakli gibt es auch einen bazar, der war bei uns am dienstag und es gibt auch sonst viele geschäfte zum einkaufen und eine disco 'summer garden' gibts dort auch, bei der man aber für ein vodka redbull 10€ zahlt. Aber der alkohol ist so oder so sehr teuer´, da die moslimen ja keinen alkohol trinken dürften. So versucht der staat halt den alkoholgebrauch zu stoppen. Ja und in antalya gibt es auch eine diso, aber da wird das animationsteam euch eh drauf an reden, weil da fährt am donnerstag immer der bus vom hotel aus hin.....
Jeden Morgen so um 11, 12 ist gymnastik, da sind dann meistens nur die frauen im pool. Es gibt 3 pools und dazwischen gibt es immer eine kleine Hlzbrücke, die ist total praktisch, weil da gibt es immer schatten und man kann zusehen wie sich die anderen beim sport abqüalen *hihi* ja und danach gibts immer noch ein poolspiel, das ist auch sehr lustig zum zusehen. Also ich muss gleich sagen das Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen will, macht man nicht mit, ganz einfach!!! Das einzige was an der animation vll stören könnte ist, dass den ganzen tag über läuft musik, egal ob am pool oder am strand... Aber man trotzdem relaxen :D Ich muss dazusagen im hotel gab es wirklich extrem viele russen, aber die waran gar nicht störend. Deutschsprachige leute haben wie eig. kaum gerhört. Wir waren die einzigen 3 gäste aus österreich aus der schweiz gar niemand und einzelne waren noch aus deutschland da, aber auch nicht wirklich viele, im verhältniss. Achja auch viele türken selbst waren im hotel. Aber trotzdem spricht das personal deutsch oder zumindest englisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|