- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben kurzfristig einen günstigen Urlaub gesucht und im Internet gebucht. Wir zahlten für den Aufenthalt viel weniger als in anderen Hotels. Daher kamen wir ohne große Erwartungen an. Die Eingangshalle überraschte uns, wurden auch schnell abgefertigt. Schönes Zimmer, toller Balkon und ein richtiger Urlaubs-Panorama. Nach ein paar Drinks an der Lobbybar und nach einem Überflug der Hotelinformationen schauten wir uns die Anlage an. Shops, Restaurant, Spielsalon, Beachbar, Snackbar usw. Pool sehr schön und malerisch angelegt, Strand kieselig. Zu essen gab es reichlich und mehrere male am Tag. Wir können uns nicht beschweren. Mit dem Animationsteam haben wir uns gleich angefreundet. Tolles Team, sind auch sehr traurig, dass wenig deutsche da sind. Dafür aber sehr viele Russen. Das Team hat durch ihre Aktivitäten und Themenabende unser Aufenthalt bereichert. Das Personal immer nett und freundlich, nicht alle der deutschen Sprache mächtig, aber es klappt. Vor allem die Zimmerfrauen waren sehr fleißig und gründlich. Ausflüge bei der Reiseleitung, Verkehrsverbindung nach Alanya sehr günstig. Wir fanden, für den Preis, sind wir gut bedient worden. Wir wollten Sonne, Meer, Unterhaltung und nette Menschen kennenlernen und das haben wir bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut