Grosse Anlage , optimale Nähe zum Strand .Zimmer war bei uns Ok, haben aber auch negative Seiten gehört. Liegen und Auflagen in einem katastrophalen Zustand . Anlage an sich ist sehr schön . Beachbar und Poolbar vorhanden . Essen hat noch nicht mal 3 * verdient . Ewige Schlangen am Büffet und ständig war man auf der Suche nach Besteck . Plastikbecher am Strand sicd Ok, jedoch war abends auch gern mal keine Gläser da, so das auch am Abend aus Plastikbecher getrunken werden musste. Leider zu 90% Russen . Wir hatten trotz der ganzen Mängel einen fantastischen Urlaub gehabt, lag aber daran, das die wenigen Deutschen sich dort zusammen getan haben. Danke an alle beteiligten :-)
Zimmer war bei uns ok . Super Meerblick. Weder Schimmel im Bad noch Flecken auf dem Teppich
Verhungern musste man nicht. Nachnittags die beachbar war ok . Abends das Restaurant eine Katastrophe.Auxh hier wurde viel auf die russischen Gäste eingegangen . Die Atmosphäre erinnerte mehr an eine Bahnhofshalle .
Das Personal war sehr nett , leider konnte fast keiner Englisch. Russisch wurde aber fast fließend da gesprochen .Zimmerreinigung wurde erst nach Beschwerde halbwegs ordentlich durchgeführt. Aber es wurde wenigstens auf unsere Beschwerde reagiert.
Direkte Strandlage und gute Shoping möglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Pool ist wunderbar groß mit frischen ,klaren Wasser .Leider dröhnt jeden Tag die gleiche Musik völlig übersteuert ins Ohr, so das eine Entspannung am Pool nicht statt finden kann . aber der Strand ist ja gleich da. Hier müssten unbedingt neue Liegen hier, die meisten waren kaputt und auch die Auflagen , kaput oder dreckig oder beides
| Infos zur Reise | |
|---|---|