- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sind für türkische Verhältnisse perfekt. Schöner Ausblick, Balkon, großes Zimmer. Das Buffet für die Speisen ist riesig und wenn der Geschmack nicht das Wichtigste ist, dann ist wirklich für jeden was dabei. Tagsüber sind laufend Animateure unterwegs, die für die gute Laune sorgen. Es wird Fußball, Darts und Wasserball gespielt. Es gibt auch noch die Möglichkeit für Bowling, Billard. Das Fitness-Center sieht sehr ansprechend und modern aus, der Hamam ist toll. Strand schön ruhig, der Pool herrlich groß, Liegen und Schirme kein Problem, Personal besorgt sofort welches und freut sich über ein Trinkgeld. Verschiedene Wassersport werden am Strand angeboten. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Ortszentrum von Konakli, zu Fuß ca. 15 Minuten. Shops aller Art ohne Ende und dort findet man auch ein paar Cafes. Bars und Discos in Alanya-Hafen sehr einladend. Urlaub war super!!! Das einzig wirklich störende waren die vielen Russen, Polen, Ukrainer usw. die absolut kein Benehmen haben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina & Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe(r) Sabrina & Patrick, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Es freut uns, dass Sie angenehme Urlaubstage hatten. Es ist auch sehr schön zu lesen, wie sachlich und positiv Sie die einzelnen Punkte durchgehen. Wir haben nichts dagegen, wenn mehr deutsche Gäste buchen. Dieses Jahr war der Anteil an deutschen Gästen in der Hochsaison 33-40%; ebenso viele Russen. Rest waren Türken, etc. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels