Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum entspannen.

Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, der Strand ist direkt hinter dem Pool. Unser Zimmer ist groß gewesen und normal eingerichtet. Die Klimaanlage im Zimmer war super. Das Essen war meist jeden Tag dasselbe, aber die Suppe war super. Dennoch kann man hier sehr gut entspannen. Im Spa-Bereich sind die Massagen sehr gut und haben wirklich Ahnung vom Körper. Abends gibt es leider keine Musik oder Ähnliches im Hotel.

• Das Zimmer war groß und die Klimaanlage sehr gut.

• Besteck und Teller manchmal nicht ausreichend, wenn Leute gegessen haben wird nicht neu gedeckt. Besteck muss man sich meistens selber holen. Jeden Tag eigentlich dasselbe zu essen.

• Wenn man was benötigt, wird oftmals der Wunsch erfüllt.

• In der Nähe gibt es den Summer Garden für die Partynächte. Wenn man was anderes sehen möchte zum feiern, muss man nach Alanya reinfahren. Außerdem aus dem Hotel raus gibt es mehrere Läden zum Einkaufen.

Wenig Animation, aber es wird Volleyball am Strand angeboten, mehr kann ich nicht sagen, da wir dieses nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde