- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist super. Nur leider wird diese nicht so gepflegt. Das Essen war Anfangs gerade mal lauwarm. Nach Reklamation beim Manager und Gästebetreuer, war das Essen warm. WLAN ist in der Lobby. Aber leider so schlechte Downloadzahlen, das es nicht möglich ist seine E-Mail´s zu lesen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Unsere Pool- und Gartenanlage wird an sich sehr gut gepflegt und das Areal ist nicht winzig (66.000 m). Wir finden auch sehr gut, dass Sie sich mit einer Beschwerde direkt an die Hotelleitung wandten. Wir sind immer sehr dankbar, wenn Gäste ihre Beschwerdepunkte Vorort erörtern. Dann kann auch sofort etwas unternommen werden. Mit Internetverbindungen ist die Türkei noch nicht auf dem europäischen Standard. Wir können leider nur das anbieten, was hier uns angeboten wird. Wir hoffen, Sie trotzdem einigermaßen zufriedenstellen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels