- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben kurzfristig gebucht, mit einem Kleinkind (3 J.) Kamen nachmittags an, freundliches Personal an der Rezeption. Geräumiges Zimmer im 4. Stock, schöner Balkon (hoch genug für unseren Kleinen) Ausblick sehr romantisch. Safe (geg. Gebühr) sollte man nehmen. Terrasse an der Lobbybar sehr angenehm. Restaurant breitangelegt und Offenes-Buffet, Speisen mit Namensschildern. Viele einheimische Gerichte, aber auch Grillsachen. Durch unseren Sohn (Miniclub) haben wir die Bekanntschaft einer türk. und einer russ. Familie gemacht. Die Dialoge waren lustig und international. Wir haben uns prächtig verstanden und sehr viel gemeinsam unternommen. Z. B. türk. Bad, Parasailing und eine Bootsfahrt in Alanya um die Halbinsel. Die Animation war sehr aktiv, jedoch nicht für ruhesuchende. Vor allem in der Nacht, wenn die Disco losgeht. Die Getränke könnten mehr Qualität vertragen. Der Swimmingpool streckt sich über den ganzen Garten und wird sehr sauber gehalten. Strand kieselig + felsig, nichts für Kleinkinder. Überall wurde man vom Personal sehr nett und freundlich behandelt. Ein paar Euro Trinkgelder sind gut angebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut