Egal wie alt das Hotel auch ist. Es ist runter gekommen und auch für türkische Sterne Verhältnisse niemals 5Sterne. Die Anlage so wie man sie sieht ist schon sehr schön, doch bei näherem Hinsehn macht man am besten die Augen wieder zu. Der Pool ist dreckig. Die Zimmer sind notdürftig eingerichtet und werden nach Lust und Laune"gereinigt". Sandstrand ja aber man kann nicht ins mehr da überall Spitze Steine sind und man sich eher Verletzt als schön im Meer schwimmen zu gehn. Essen ist ein Kampf. Man muss schon sehr hart gesotten sein um dies als Essen im Urlaub anzusehn. Wenn man zu Spät kam, hatte man Pech denn es gab dann nur noch die Reste. Ganz besonders Morgens zum Frühstück. Spätaufsteherfrühstück ??? Vergesst es. Kaltes Rührei. Schade, denn ich glaube es geht fast allen Urlaubern so, der Tag fängt mit einem guten Frühstück an. Oder ?? Außerdem ist dieses Hotel nicht´s für Deutsche Urlauber, da die ganze Animation und auch sonst der ganze Tasg auf Russisch ist. Ist auch verständlich denn es waren ja auch 98% davon da. Tips hätte ich genug für die Manager des Hotel. Da gibt es übrigens ganz viele von, aber die grinsen dich nur an, denn Du hast Dein Geld ja schon bezahlt. Was soll denen schon passieren. Ich find es unmöglich, das man Menschen die für diesen Urlaub hart gearbeitet und gespart haben, so abzockt.
ACHTUNG STRAND DISCO OFFEN BIS HALB 3. LAut. Und wenn man pech hat, hat das Nachbarhotel die Stranddisco auch noch auf. Zimmer sind sehr simple eingerichtet. Es hat gelangt aber für 5 Sterne ??? Aber der ober Hammer war der Tausch des Badetuches !!! Ich war an einem Tag in der Sauna. Keiner benutzte ein Handtuch! Also musste ich mein Tuch in die Schweißpfütze meines Vorsitzers legen. Ich fragt nach ob ich ein neues Handtuch bekommen könnte. Ich wollte nämlich duschen und mich abtrocknen. Ja klar, wenn ich zur Rezeption gehe und dort einen Zettel ausfülle und 1 Euro bezahle kann ich auch ein neues Handtuch bekommen. Ich find dies so eine Hygienische Sauerrei. Man darf wirklich nicht drüber nachdenken. Hamman ist übrigens ziemlich kühl, also bringt nicht wirkliche den Effekt.
Hat ich schon angesprochen. Wenn man es sich geben möchte sich den Teller von hinten in den Rücken rammen zu lassen und ums essen zu kämpfen, na dann ist man in diesem Hotel Super aufgehoben. Salate konnte man recht gut bekommen aber man möchte ja auch mal was (Lau) Warmes.
Wenn man am Anfang dem Service Personal etwas gibt, hat man schon gewisse Vorteile! Wenn nicht wird man auch ziemlich bemieden. BESCHWERDEN!!! Unser Ordner vom Reiseveranstalter, wurde weg genommen, da es wohl zuviele Beschwerden gab. Also hatte man keine Chance etwas zu schreiben. Welches ich aber bestimmt noch tue den das was ich gebucht habe, habe ich nicht bekommen. AI hier gibt es zur Begrüßung einen Zettel mit dem man am besten den ganzen Tag rumläuft, denn sonst weiß man nicht ob es erlaubt ist. Hamman & Saune gibt es nur zu bestimmten Zeiten.
Transferzeit, kommt auf den Busfahrer an, ob er alle Hotels findet. Um nach Konakli zu laufen braucht man ca. 20 Min. Ist okay.
Liegen am Strand === Keine Chance. Ausser man gibt auch hier das nötige Kleingeld oder man steht sehr früh auf. Pool ist leider sehr dreckig, da sich auch keiner daran hält vorher zu duschen. Ins Hallenbad würde ich nicht gehen, denn dort sind alle reingesprungen, die aus der Sauna kamen. Natürlich ohne zu Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|