Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessica (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne verdient!

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, groß und optimal für Kinder eingestellt. Diese Hotel ist erst 1 Jahr alt und ist schon total heruntergekommen unter aller Sau. Der Swimmingpool wurde Abends zwar sauber gemacht aber nicht gründlich. Essensreste und Sand befand sich am nächsten Tag darin. Die Terasse wo Liegen und Sonnenschirme vorhanden waren wurde nicht einmal in den 2 Wochen sauber gemacht. Toiletten unter aller Sau, sodass man die gelbe Farbe bekam. Ratsam ist es aufs Zimmer zu gehen. Überwiegend Russen die sich überhaupt nicht benahmen ca. 80%. Informieren Sie sich ob es in dem hotel Russen gibt. Wenn ja buchen sie es nicht. Es ist kein urlaub sondern eine Katastrophe. Wenn Sie dieses Hotel gebucht haben versuchen sie umzubuchen damit tuen sie sich echt keinen gefallen mit diesem Hotel. Das Hotel ist von Außen HUI aber von innen PFUI. Auf dem ersten Blick schön und wenn man genauer hinguckt total runtergekommen!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war groß. Sauber war es nicht immer ,da die Putzfrau es nicht schaffte. Klimaanlage läuft nur mit einer Karte mit der man ins Zimmer kommt. Je höher die Etage ist desto schwächer ist die Klimaleistung(Zentralbelüftungsklimaanlage). Deutschsprachige TV-Programme waren vorhanden ca. 5 Stck. Die Badewann war sehr hoch sodass kleine Menschen Probleme hätten dort einzusteigen. der Spiegel wurde nie sauber gemacht. Mit dem wechsel der bettwäsche wurde sehr gespart in den 2 Wochen höchstens 1 mal. Der Lärm kam von den Discos draußen aber wenn die Balkontüre zu ist störte uns dies nicht so sehr. Mindestens 5 mal am tag hatten wir Stromausfall und dies jeden Tag. Beim duschen wurde es dann kritisch da es dunkel war und kein licht da war. Wir bekamen ein Familienzimmer das mit einem anderen Zimmer verbunden war. neben an waren Russen uns trente nur eine andere Tür.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein großes restaurant mit Außenterasse, die jedoch sehr schnell immer belegt wurde. Z. B. reservierungen wurden von den Russen durch zigarettenschachteln, hütten, plastiktütten oder anderen Gegenständen. Mittags sowohl auch Abends. 7 Bars gab es die zu unterschiedlichsten Zeiten auf haben, sodass man immer hin und her gehen muss um was zu trinken zu bekommen. Über das essen kann man nichts sagen, war sehr abwechslungsreich und traf jeden Geschmack. Nur Abends füllte such das restaurant wie auf einem bahnhof. Es bildeten sich meter lange schlangen, es wurde gedrängelt und vorgefuscht sogar die Köche konnten die Speisen nicht auffüllen. Die Russen liefen einen um. Zu dem Zeitpunkt waren ca. 1400 Gäste in dem hotel. Meistens bekam man unsaubere Teller und Gläser. Besteck war öfters nicht vorhanden. Nachdem leute gegessen hatten und die nächsten kamen wurden die Tischdecken nicht gewechselt sondern nur umgedreht oder gar nichts. Es dauerte lange bis die Tische abgeräumt wurden. Die Getränke durften nicht von innen nach draußen geholt werden. Einmal kam der Kellner mit Getränke um 18: 30 Uhr, obwohl 19 Uhr erst das restaurant öffnete und es durfte sich vorher nichts genommen werden. Die Getränke waren meistens warm und Mineralwasser bekam man äußerst selten. Die Getränke musste man sich extra holen an einem Tisch wo die Kellner sie bis dort brachten und die auffüllung der Getränke dauerten sehr lange. Die Atmosphäre: Ziemlich laut nur Teller geklimpere, laute Russen.

• Sehr schlecht
  • Der Service war eine katastrophe, sehr viele Kellner waren unfreundlich und konnten kein Wort deutsch weder Englisch bis auf 2-3 Ausnahmen. Dafür konnten sie fließend russisch sprechen. Die Putzfrau war sehr überfordert da sie ungefähr 60 Zimmer alleine machen muss. Wir gingen gegen 17-18 Uhr auf unser Zimmer und das Zimmer war noch nicht gesäubert worden. Wir mussten uns die Handtücher selber fragen. Das einchecken war genau so eine Katastrophe, keine Organisation von der Reception. Die Reception spricht nicht deutsch nur bruchteile. Russisch konnten diese auch fließend und Englisch war auch nicht immer so der Fall das sie alles verstanden. Wir standen ungefähr 1 Std. an der Reception bis wir auf unser Zimmer konnten. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer auf der 2. Etage und das 2. auf der 5. Etage. Alle deutschen beschwerten sich über das Hotel, aber es wurde nix geändert. Die Kinderbetreuung war super, die Animation kümmerte sich den ganzen Tag um die Kinder.

• Gut
  • Der Strand lag unmittelbar hinter dem Hotel, aber der Strand bestand aus großen Steinen. Nachbarhotels sind Caretta und Mahberi Beach. Die Transferzeit beträgt ca. 2-3 Stunden kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden. Die Dolmusch kostet 1, 25€. Gute 10 Minuten ist man in dem Ort Konakli und ca. 20-30 min Alanya.

• Schlecht

In der disco waren wir nie, da dort die Getränke bezahlt werden mussten und ein Bier 5 € kostete. Die Liegestühle mussten morgens um 6 reserviert werden, da man sonst keine mehr bekam. kein Urlaub nur stress! Die Schirme musste man mit irgendetwas festbinden, weil sie von den Russen geklaut worden sind. Pool und Terasse waren nicht sauber. Rutschen waren 3 vorhanden war auch immer an, wenn der Strom da war. Das Wasser des Hallenbads war immer sehr kalt und erfrischend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise