Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hildegard & Georg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Kultur & Badeurlaub-tolles Land.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Rundreise in der Türkei gemacht und anschließend Badewoche im Arancia. Wir waren positiv überrascht über den sehr netten Empfang und fühlten uns gleich wohl. Das Hotel ist sehr schön gebaut und komfortabel, direkt am Strand. Wenn man reinkommt fällt einem zuerst die großangelegte Empfangshalle auf. Unser Zimmer im 4. Stock war viel größer als auf der Rundreise. Balkon und der Blick zum Meer toll. Einrichtung etwas gealtert jedoch in Ordnung. Minibar, Fernseher, Telefon, Föhn im Bad. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und frische Handtücher täglich. Das Personal konnte meist einige Wörter von mehreren Sprachen und war auch sehr hilfsbereit und höflich. Die Bedienung, das Reinigungspersonal waren sehr freundlich. Man kann hier auf keinen Fall verhungern. Es gibt für jeden Geschmack etwas. das Speisangebot ist jeden Tag verschieden und riesengroß. Um Mitternacht gab es noch immer eine Suppe und Snacks. Uns hat es immer gut geschmeckt. Die Animation war auch super. Jeden Abend ist eine Show. Immer etwas anderes. Nach Konakli mit vielen Einkaufsmöglichkeiten waren es 15 Minuten zu Fuß. Ein netter Abendspaziergang. Es waren einige Russen im Hotel, waren aber nicht störend, wie man es sonst oft hört. Nach der Hektik der Rundreise war dieses Hotel zum Ausruhen wirklich spitze. Auf Empfehlung unseres Reiseleiters haben wir auch das türk. Bad im Hotel besucht. Sollte jeder mal probieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise