Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Lasst bloß die Finger von dem Hotel! Katastrophe

Eigentlich haben wir das MC Park Resort, was nur wenige Gehminuten entfernt ist, gebucht. Uns wurde gesagt, dass dieses Hotel für die Europäischen Gäste Katastrophe wäre. Somit wurden wir unter Einverständnis in das Arancia Resort gefahren. Der Empfang war angenehm genauso wie die Zimmer, Zustand des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte an manchen Stellen erneuert werden. Wir kamen am Abend 23:00 Uhr und als Mitternachtssnack gab es kalte Spaghetti mit kalter Tomatensoße und bisschen trockenes Brot. Das Hotel bietet W-LAN an, doch auch dieses muss bezahlt werden (z.b. 3 Tage 10,00 €)

• Die Größe der Zimmer waren ok. Zustand könnte besser sein. Bei den Betten merkt man jede einzelne Feder und bei unserem Zimmer ging die Klimaanlage nicht richtig. Zumindest ging diese nach einer gewissen Zeit wieder aus und nicht wieder an. Es gab Nächte da war es im Zimmer wärmer wie draußen.

• Das Essen war ok. Mir persönlich hat es nicht zugesagt, aber das lag auch daran, dass ich einen Tage nichts drin behalten habe.

• Schlecht
  • Das Service Personal spricht sehr schlecht bis gar nicht deutsch. Manche waren auch wirklich sehr unfreundlich. Es gab ein zwei Leute die mit einem Lächeln, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr hervor gestochen haben. Wir hatten ca. 90% Russen im Hotel. Die Veranstaltungen egal ob am Nachmittag oder Abend wurden teils auch nur auf russisch erklärt und vorgetragen. Die Zimmerreinigung im Hotel war ok. Das Servicepersonal war komplett mit der Anzahl der Gäste im Hotel überfordert. Es wurden Tische nicht richtig sauber gemacht, das Besteck war noch dreckig, Wasser wurde nicht aufgefüllt, zum Frühstück gingen die Automaten nicht (keine Milch zum Kaffee) und so weiter. Keine ruhige Atmosphäre beim Essen. Es war ständig Hektik.

• Schlecht
  • Der Transfer zum Hotel hat ca. 2,5h gedauert. Vor dem Hotel gibt es Shopping Möglichkeiten. Wem es nicht ausreicht, kann ca. 15 Min. zu Fuß in das riesen große Einkaufscenter laufen. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Handtücher konnte man sich an der Rezeption gegen eine Kaution von 5,00 € ausleihen. Liegen und Auflagen sind inkl. Der Strand war ok, aber entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Sehr viel Kies. Wenn du zum Meer herein gehst rennst du direkt auf ein Stück Felsen zu. Also Schuhe sind hier angebracht.

• Schlecht

Die Animateure haben sich große Mühe gegeben am Vormittag/ Nachmittag die Leute bei Laune zu halten. Aber die Musik eine Katastrophe. Sehr laut und nur Gekloppe. Kein bisschen Entspannung. Selbst am Strand hat man diese Musik gehört. Der Zustand des Strandes ist auch eher eine Katastrophe. Liegen sind teils kaputt und Müll liegt rum. Der Strand wird abends gegen 10:00 Uhr abgesperrt ohne erst mal zu schauen, ob sich überhaupt noch Leute am Strand befinden. Die haben halt Pech und sich dann ausgesperrt und können sehen wie sie wieder ins Hotel kommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Stefanie