Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jelena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht befriedigend!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als erstes, möchte ich alle die dies lesen mal aufmerksam machen was sie in Arancia Resort-Konakli erwartet. Ich werde euch ein paar Situationen beschrieben und meine Ehrfahrung an euch weitergeben. Auf der Rezeption arbeiten viele Menschen von denen nur 2 Fremdsprache kennen (Englisch und Russisch) die immer irgendwas machen und sie sehr lange am Desk stehen lassen, am Ende wird an jede ihre Frage als NEIN geanwortet. Ich habe diese Erfahrung jeden Tag während diese 11 Tage gemacht, hauptsächlich wegen Putzfrau die manchmal 2 Tage hintereinander nicht gekommen ist um aufzuräumen, aber nur dann wenn man sich beschwert (und dabei immer irgendwas vergessen: Wasser oder Schampoo oder frische Handtücher etc.) Mann kriegt nur 1/2l Wasser p. P. am Tag ( man darf kein Leitungswasser trinken), aber kann es am Bar drausen nachfüllen. Das Badezimmer war voller Schimmel zwischen Badewanne und Fliesen die sich hinter Silikonschutz gebildet hat. Das Restaurant war ok ,aber... um 19Uhr30 wann Abendessen startet ist es besser nicht anwesend zu sein, sonst man fühlt sich wie in Stampedo. Aufpassen mit Salaten, die sind in der Früh gemacht und werden für Mittagessen so wie Abendessen serviert (grosse Infektionsgefahr). Gleiches Essen jedentag, ich konnte mittlerweile nach einer Woche diese Restaurant nicht mehr riechen. Das Pool ist an sich nicht so schlecht aber man muss um 7 Uhr aufstehen um die Badeliege sich zu schnappen (drauf ein Tuch zu hauen) sonst man hat kein Platz unter Sonne (und während Tag man muss dort bleiben und gut aufpassen, sonst schnappt jemand anderen ihre Badeliege. Das Strand ist in schlimmen Zustand, sehr schmutzig. Der Sand ist überhaupt nicht gleichmässig, und mann verletzt sich bis man im Wasser ist. Wasserniveau ist sehr niedrig, erst nach viele Meter-schwimmen erreicht man die Tiefe, wo die Gefahr von Scouters und kleine Schiffe besteht. Die Fitnessraum ist ein Witz, Klima wird nicht eingeschaltet mit blöden ausreden, und die Geräte sind zur 70% kaputt und zur 100% steinalt. Das Wellness ist nicht schlecht, nur man wird immer so angebagert und gefragt um ein Date. Das Show im Theater in der nähe ist katastrophal und manche sind garnicht für kleine Kinder (in einem Show sind 2 Darsteller als 2 Transexuelle-Prostituierten angezogen usw.) Den ganzen Tag schlagen laute Töne aus dem Bar vor dem Hotel (bis 23Uhr) und dannach wird es interesant wo die Disco aufmacht. Da platzen sie Ohren bis 3Uhr in der Früh. Disco ist drausen ohne Lärmschutz und man kann nicht schlafen sogar wenn die Terassentüre verschlossen sind. Meine Freunde und meine Familienmitglieder die anwesend wahren - mich inkl.- waren am Ende alle mehr oder weniger krank, Magenprobleme, Durchfall, Fiber. Egal wieviel man aufpasst, es kann passieren. Wenn sie sich doch dafür entscheiden dort hinzufahren und diese Hotel zu buchen wünsche ich alles gute, und hoffe das ich euch nicht all zu sehr erschreckt habe. Alles Gute!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jelena