Ich war vom 31.7.22 bis 7.8.22 mit meinem Sohn. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Sohn hatte leider Verständigungsprobleme, da die Mitarbeiter größtenteils kein Deutsch sprechen, aber das ist verständlich. Das Essen war immer sehr gut. Es gab unterschiedliche Gerichte, somit musste man nicht jeden Tag dasselbe essen. Die Zimmer waren Sauber, das ist mir das wichtigste. Die Klimaanlage konnte man nicht wirklich regeln, somit habe ich sie in der Nacht ausgeschalten. Was mich leider, aber auch die Mitarbeiter gestört hat, war, das reservieren der Liegen. Meist lagen noch vom Vortag die Luftmatratzen auf den Liegen, somit hatte man am nächsten Tag keine Chance mal einen anderen Platz zu nehmen. Gerne fliege ich nochmal hin.
Zimmer war sehr schön und sauber. Sauberkeit ist mir in einem Hotel sehr wichtig. Bei der Ankunft hatte man einmalig im Zimmer eine Flasche Cola und Fanta (nicht original). Wasserflaschen wurden immer wieder nachgefüllt. Die Säfte könnten sie ebenfalls nachfüllen wenn diese leer sind. Die Klimaanlage konnte man nicht regeln, daher wurde sie in der Nacht ganz abgeschalten.
Die Tische wurden immer abgeräumt, damit man nicht zu viel am Tisch stehen hat, wenn man sich noch was holt. Vor allem die Gläser, da wir die leeren Teller nochmals verwendet haben. Sehr freundliches Personal vor allem.
Das Service am Empfang war auch sehr freundlich. Egal um welche Uhrzeit man kam, immer wurde man freundlich begrüßt und versucht zu helfen. Als ich unabsichtlich den Safe im Zimmer gesperrt hatte, kam nach ca. 5-10 min. ein Kollege ins Zimmer und hatte mir geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen war leider sehr lange, aber da kann das Hotel nichts dafür. Verstand nicht, warum man nicht in Alanya sondern in Antalya landet, da das Hotel ca. 30 min. von Alanya entfernt ist. Die Lage ist sehr gut. Außerhalb vom Hotel gibt es Geschäfte, somit müsste man nicht in die Stadt fahren. Alanya wie gesagt ist ca. 30 min. mit dem Dolmus Bus entfernt. Der Strand ist gleich am Hotel angrenzend uns sehr schön. Waren täglich im Meer schwimmen.
Bei den Freizeitangeboten kann ich nur die Rutschen ansprechen. Bei der Reifenrutsche hat das Personal darauf geachtet, dass jeder rutschen kann, somit musste man unten den Reifen der nächsten Person weitergeben, die angestellt war. Man konnte auch mit eigenen Reifen rutschen, deshalb haben wir uns einen Reifen in einem Geschäft vorm Hotel besorgt. In der Spielhalle waren wir auch, jedoch war es viel zu heiß drin, darum waren wir nur kurz drin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|