- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also die Hotelanlage ist sehr gross und schön ( Pool , Strand , Garten ) doch leider hört es an dieser stelle auch wieder auf ... die Zimmer werden NICHT geputzt sondern werden nur die Handtücher gewechselt und das auch nur alle 2 Tage. Das Hotel ist sehr runtergekommen was sauberkeit , Service und Freundlichkeit angeht. Im restaurant wird man nicht bedient , Tischdecken sind dreckig und Geschirr steht rum wird nicht weggeräumt. Besteckt muss man sich selber holen ,wenn man zum zweiten mal ein Tisch besetzt ( Tische werden kein 2tes mal gedeckt) das essen ist immer das gleich und schmeckt immer gleich . ich habe n ach 5 Tagn nur Suppe gegessen ,weil ich den geschmack einfach net mehr ertragen konnte . Zu trinken gibt es NUR Gin, Vodka ,Bier , cola , fanta ,wasser und die künstlichen Säfte aus dem automaten. WIFI gibt es auch aber allerdings nur 200 MB frei und dann muss man 5 euro pro Tag bezahlen , eine frechheit!! In dem Hotel waren viele Russen , Türken und Polen ...hier muss ich allerdings sagen ,dass die Russen sich nicht so schlimm benommen haben wie die türken was das essen angeht!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Svetlana, leider müssen wir Sie über einige Punkte aufklären: -Unser Hotel wird mit 5* türk. Kategorie angegeben, bei westeuropäischen Reiseveranstaltern mit 4*. Wir sind ein Low-Preis-Strandhotel für den Mittelstand, das erkennt man auch an unseren Angebotspreisen. Ihre Meinung, das Hotel wäre höchstens 3*, können wir nicht teilen. Wir sind eher der Meinung, dass Sie 3* Hotels nicht kennen. -Auf unserer Web-Seite, sowie in den Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter wird ausdrücklich angegeben, dass Handtücher und Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt wird. -In einem Hotel, das ca. 1.200 Gäste beherbergt, ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant natürlich nicht so, wie in einem a-la-Carte Restaurant. Bei all inklusive Service ist Selbstbedienung eine Selbstverständlichkeit. -Wir haben bei Hauptmahlzeiten Minimum 26-28 Vorspeisen, 6-8 Hauptspeisen, eine vielseitige Mischung an Desserts. Schade, dass Sie sich nur für unsere Suppen interessiert haben. -Wie empfehlen unseren Gästen, unsere all-inklusive Getränkeliste anzusehen. Sie haben bei Ihrer Aufzählung Wein vergessen. Andere Getränke sind selbstverständlich vorhanden, jedoch gegen Gebühr. 2014 bieten wir ULTRA-ALL-INKLUSIVE an; da sind viele Angebote ohne Gebühr. -Auch Wi-Fi-Free-Angebot (normalerweise 100MB, Sie hatten 200MB) ist auf unserer Liste angegeben. Darüber hinaus wird selbstverständlich 5.-€ Gebühr erhoben. Unverständlich, warum Sie dies kritisieren. Wir haben das Gefühl, dass Sie die Hotelinfo-Blätter, die man Ihnen bei Ankunft ausgehändigt hat, nicht durchgelesen haben. Wir wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Urlaubshotels viel Glück und einen angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Marketingservice MC-Grouphotels