Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Nicht 5 Sterne würdig, lasst die Finger davon

Das Haus ist in die Jahr gekommen, hier müsste der Betreiber mal investieren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Doppelzimmer gebucht und dann fand man sich in einem Zimmer mit 4 Betten wieder, alles sehr eng. Das Zimmer sollte renoviert sein, das war es aber leider nicht. Nachdem wir uns beschwert haben, bekamen wir ein renoviertes Zimmer, es war angenehmer. Aber das Bad war immer noch muffig und die Tür unten schimmelte wie überall in den Zimmern. Das Problem ist einfach das nirgends die Lüfter funktionieren und die nasse Luft staut sich im Bad. Auch war die Reinigung des Zimmers unterirdisch. Der Aschenbecher auf dem Balkon wurde eine ganze Woche lang nicht einmal gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant mit seiner Auswahl ist nicht 5 Sterne würdig, da bekommt man in 4 Sterne Hotels in der Türkei eine bessere Auswahl. Zudem war die Anordnung von Geschirr nicht durchdacht, das Geschirr teils verschmutzt. Die Getränke wurden teilweise in kleinen Einwegbechern angeboten, denn die Getränke musste man sich selber holen. Es gab keinen Getränkeservice am Platz, dies bieten viele 4 Sterne Hotels auch an. Die Auswahl vom Essen war sehr eingeschränkt, kaum Abwechslung, das Essen war fast immer kalt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir hatten das Glück das wir wohl nen Hotelmanager kennengelernt hatten, dieser konnte gut Deutsch und hat versucht den Urlaub für uns zu retten. Auch im Restaurant gab es einen älteren Kellner der immer sehr freundlich zu uns war, während andere junge Mitarbeiter eine null Bock Einstellung zeigten. Beim Personal ist sehr sehr viel Luft nach oben. Das zeigte sich daran, das vor den Zimmern Geschirr teils 3-4 Tage rumstand obwohl das Reinigungspersonal mehrmals täglich daran vorbei ging.

das Hotel liegt direkt am Strand mit eignen Strandbereich. In der Umgebung findet man verschiedene Läden, Malls sowie Restaurants

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten