Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal, max. 1 Woche machbar

Gute Zeiten, schlechte Zeiten. Keine 5 Sterne. Viel Dreck, viel Müll, zu wenig Personal. Service personal unfähig. Siehe Punkt "Service". Im Nachgang möchte ich erwähnen, dass mir der Hotelmanager gebeten hat meine Bewertung auf 6 Sterne zu ändern. Wir haben ihm unsere Beschwerden geschildert. Wir sollten ein Upgrade bekommen vom Familie Zimmer auf eine Suite und ihm eine 2. Chance geben für die letzten Urlaubstage. Ich sagte klar, dass ich erst die letzten Tage abwarten und die Bewertung NICHT lösche, ihm aber die Chance gebe sie zu verbessern, wenn ich eine Änderung erlebe. Ganz ehrlich, so viel blabla und nichts steckt dahinter. Die Klos im Restaurant und am Pool waren weiterhin dreckig, meiner Kaution für unsere 2. Zimmerkarte mussten wir mehrfach hinterherrennen, obwohl er mir vegetarisches Essen beim a la Carte Restaurant zugesagt hatte, gab es keines und ich bin nach 1,5 Wartezeit im a la Carte dann doch ins Buffet Restaurant gegangen, vor 12Uhr bereits keine Handtücher mehr am Pool verfügbar. Ich war die letzten Tage nur noch genervt und wollte nach Hause. Jetzt höre ich, dass er versucht meine Handynummer herauszufinden, um mich zu kontaktieren wegen meiner Bewertung. Nach dem ersten Gespräch mit ihm wollte ich ihn eigentlich für seinen Einsatz und seinen guten Willen hier loben, aber im Nachgang muss ich sagen, dass nichts dahinter steckt. Gute Bewertungen verdient man sich mit Qualität. Wenn Ihr dort Probleme habt, wendet Euch an Melike. Sie ist sehr nett und macht wenigstens keine falschen Versprechungen. Das Hotel ist ok für eine Woche und wenn man nicht den Anspruch auf 5 Sterne Qualität hat. Schade nur, dass hier aber nicht an einer Verbesserung gearbeitet wird. Update zum Hotel-Kommentar: das Gespräch mit dem Hotelmanager zu leugnen passt zu dem, was wir im Hotel erlebt haben. Gut, dass wir dafür genügend andere Gäste als Zeugen haben. Sicher erinnern Sie sich an das Gespräch mit mir und der anderen Familie in der Poolbar, (ich meine die Deutsch-russische Familie, deren Kinder nach 10 Tagen Aufenthalt alle Läuse hatten). Sie haben uns eine Suite angeboten und gebeten die Bewertung zu löschen. Peinlich, wenn das der Weg ist, um sich zu "verbessern".

• Gut
  • In Ordnung, aber keine 5 Sterne. Putzfrauen waren jeden Tag da und super lieb. Wir hatten für 4 Personen nur eine Seite vom Kleiderschrank. Die andere Seite war mit einem Brett versiegelt. Der Mitarbeiter an der Rezeption fragte mich, ob uns das nicht ausreichen würde. Das Bild stelle ich hier mal ein. Der Hotelmanager sagte, die Rezeptionisten wüssten gar nicht wie die Zimmer aussehen. Warum ändert man das nicht??? Betten waren teilweise sehr bequem, eines hatte extreme Sprungfedern, welche in den Rücken drückten. Insgesamt wäre es für ein 4 Sterne Hotel angemessen.

• A la Carte existiert nicht. Besteck und Tische dreckig. Essen war aber gut und die Auswahl sehr gross. Das Buffet können wir wirklich empfehlen! Das war toll! Restaurant leidrt stetig überfüllt.

• Sehr schlecht
  • Mangelhaft. Vollkekackte Kinderrutsche wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen gesperrt. 2 Tage später klebt die Kacke noch dran und sie ist natürlich wieder offen. Trotz Handtuchkarten (man tauscht Karte gegen Pool Handtuch) keine Handtücher verfügbar. Sollen halt 3 Stunden warten. WLAN funktioniert nicht. Musste 4 Mal zur Rezeption wegen Rückzahlung des Geldes, da der "zuständige" nie da war. Ähnlich war es mit der Reservierung für das a La Carte Restaurant, welches gar keins ist. Karte gibt es nicht. Es gibt Huhn oder Fisch 6 Tage die Woche und Mittwochs als "Europäischer Abend" gibt es Steak. Ich als Vegetarier soll mir mein Essen halt vom überfüllten Buffet holen. Ansonsten liegt überall Müll, Dreck und Geschirr. Das Personal kommt nicht hinterher. Dreckige Tische, dreckige Besteck. Toiletten teilweise schlimmer als jedes Bahnhofsklo. Insgesamt bei Beschwerden keine Lösungen angeboten. Daher werden wir uns noch an den Veranstalter wenden.

• Gut
  • Shops direkt um die Ecke, Einkaufsmeile ca 15-20 Minuten zu fuss. Strand gleich am Hotel. Meer nichts für kleine Kinder, da stark abfallender Strand. Zack stehst Du 1,40m tief im Wasser.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, wenn man man über die vollgekackte Kinderrutsche hinwegsieht. Spielplatz existiert, ist aber sehr veraltet. Das Animationsteam ist sehr herzlich, die Shows am Abend sind wirklich gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, wir nehmen uns ihre Kritik sehr zu Herzen und arbeiten an der Verbesserung. Ihr MC Team