Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider 95 % Russen . Sprachkenntnisse des Personals gleich Null. Zimmer sehr dreckig . Essen ständig kalt . Belästigung seitens anderer Gäste - sextourismus ! Massagen sehr schlecht ! Fazit : nicht zu empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir haben Ihre Bewertung mit Erstaunen gelesen und Ihre Beanstandungen recherchiert. -Ihrem Ausdruck “leider 95% Russen”können wir leider nicht nachvollziehen. Diese Anlage verfügt über 470 Zimmer, wir bieten Ultra-all-inkl.-Service und sind daher froh, dass die Kapazität soviel wie möglich ausgenutzt wird. Denn ansonsten könnten wir diese günstigen Preise nicht machen, weswegen Sie ja auch bei uns gebucht haben. -“Dreckige Zimmer” können wir auch nicht akzeptieren, wir sind der Auffasung, dass Sie wissentlich Unrecht tun. -In dieser Saison hatten wir bisher keine Beschwerden über kaltes Essen, da die Speisebehälter eine beständige Wärmezufuhr bekommen. -“Belästigung-Sextourismus”?? Wir wissen nicht, warum Sie solche vulgären Bezeichnungen erwähnen und was Sie privat erlebt haben. Eine Beschwerde Ihrerseits liegt bei der Hotelleitung auch nicht vor. -“Massagen sehr schlecht”: Wir haben einen detaillierten Bericht vom SPA-Center erhalten: Sie sind mit einer Freundin ins SPA-Center, um Badetücher abzuholen. Die Angestellten boten Ihnen beiden eine kostenlose Testmassage für 15 Minuten an. Sie waren mit der Behandlung zufrieden und buchten 2x 1 Stunde Mix-Massage, 2x 30 Minuten Mix-Massage und 2x Peeling & Schaumbad-Paket für insgesamt 140.-€. Nach der Erfüllung der gesamten Paketbehandlungen, haben Sie sich beide beim Personal bedankt, ihnen Trinkgelder gegeben und sich verabschiedet. Ihre Beurteilung über die Massagen klingt demnach unglaubwürdig. Mit freundlichen Grüßen Marketingservice- MC-Grouphotels