Eine nette, große Hotelanlage. Wenn man nicht auf jede Kleinigkeit acht giebt, kann man einen schönen Urlaub haben. Sehr zu empfehlen ist der Welness-Bereich. Massage (bei Ferhat) fantastisch, kennt sein Handwerk sehr gut . Würde ich mir nicht entgehen lasen.
Große, schöne Zimmer. Zimmer mit Meerblick fantastische Aussicht nur zu empfehlen. Mehr auf die Zimmerreinigung achten.
Betseck, Gläser und Tischdecken nicht immer ganz sauber, Essen immer das gleiche, nicht viel Auswahl. Keine 5 Sterne.
Sehr freundliches Personal, große anzahl der Gäste, Personal überfordert. Das Esssverhalten mancher Gäste ist schlimm.
Lage super, dierekt am Strand . Einkaufs- und Unterhaltungsmgl. in der nähe.
Animation ist inordnung, nicht aufdringlich. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilma |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Wim, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. In Ihren Aufführungen klingen Sie eher nüchtern und trotzdem zufrieden. Jedoch Ihre Bewertungen sind dem gegenüber seht niedrig. Schade, dass wir Sie nicht zufriedener stellen konnten. Bezüglich Essens müssen wir leider Einspruch erheben, da die Speisenauswahl in unserem Hotel für unsere Kategorie sogar sehr groß ist. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels