- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das hotel arancia ist keine 5 sterne hotel mindestens 3 das hotel zimmer war so dreckig mehrmals beschwärt aber keiner hat sich gekümmert mit dem handtücher genau so jede 3 tag haben wir neue handtücher bekommen das essen war immer jeden tag das gleiche man muss sich im restaurant immer sein besteck und sein getränk selber holen animation und mini club waren gut ich empfehle keinen das hotel
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tanzer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Deniz, leider haben Sie übersehen, dass wir türk. Kategorie 5 Sterne haben, aber unsere Anlage in Westeuropa mit 4 Sternen vermarkten. Dementsprechend haben Sie auch gebucht. ZIMMER: Sie haben von 27.08.-05.09.2013 ein Standardzimmer/ Landseite gebucht, wurden aber aus Kulanz den deutschen Gästen gegenüber und ohne Aufpreis im Zimmer 5301/Meerblick untergebracht. BESCHWERDEN: Am 28.08.2013 baten Sie die Rezeption, die Fernbedienung Ihres Fernsehapparats auszutauschen, was sofort erledigt wurde. Am 29.08.2013 waren Sie an der Rezeption wegen des defekten Zimmersafes. Auch dies wurde in 10 Minuten erledigt. Andere Beschwerden haben Sie nicht vorgebracht. Essen: Wenn wir Sie mit diesen Buffets nicht zufriedenstellen konnten, haben wir nichts mehr hinzuzufügen. RESTAURANT: Bei all-inkl. und Open-Buffet ist es auch üblich, das Besteck selber auszusuchen. Wir wünschen Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub viel Freude und Spaß. Marketingservice MC-Grouphotels