Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nancy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Oh nein

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung, direkt am Mittelmeer (ca. 2 min zu Fuß). Die Außenanlage ist wirklich sehr schön, die auch sehr gepflegt wird von den Angestellten, aber unser Zimmer war Horror pur.

• Schlecht
  • Das Bad dreckig, Badewanne schimmelig, die Toilette sehr dreckig, und das Waschbecken voll Kalk. Auf den Bettgestellen wurden nur Matratzen aufgelegt, die dann ständig verrutscht sind. Das Zimmer war für 3 Personen sehr klein.

• Das Essen war nicht abwechselungsreich und die warmen Speisen waren immer kalt. jeden Tag Fisch, Reis und gebratene Auberginen und Zuchini, Eier in sämtlichen Variationen morgens, mittags und abends. An der Snackbar gab es für die Kiddies auch Pommes und Burger. Die Tischdecken wurden nur einmal am Tag frisch und sauber drauf gelegt, wenn Krümel auf der tischdecke waren , wurden diese mit einem Handfeger auf den Boden gekehrt, wo sie dann bis zum Abend liegen blieben. Es waren sehr viele Russen und Polen dort, die als erste am Buffet standen und die Teller so voll hatten, das die Hälfte stehen blieb.

• Schlecht
  • Also angekommen im Hotel, wurden wir mit "Hi" begrüßt, dann wurde kein einziges Wort mehr mit uns gesprochen, ein Kofferträger hat uns unser Zimmer gezeigt, wenn man Zimmer sagen kann. Dann ist er los, wir mußten selber ausprobieren, wie das mit der Klimaanlage geht und so, aber sie ging dann nicht, weil es für Einheimische schon nachts "kühl" war, bei 34 Grad im Schatten am Nachmittag. Es konnten 2 Kellner deutsch sprechen, die einem auch geholfen haben, wenn man ein Problem hatte, wie z.B. einen Sonnenschirm zu bekommen, die in einem Raum verschlossen aufbewahrt waren. Die Kinderbetreuung fand nie statt, es waren zwar 2 Animateure für Kinder vor Ort, doch sie haben sich nicht mit den Kindern beschäftigt.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, sehr schöne Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten waren nicht weit entfernt, 12 km bis nach Alanya, gut mit dem Dolmus zu fahren. Im Hotel selbst gab es auch kleine Geschäfte (Juwelier, Taschenparadies, Kiosk). Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseleiter angeboten, wir waren bei einer Delphinshow im Aqualanya, diese war sehr schön.

Die Animation für Erwachsene war ganz gut, jedoch nur in den Sprachen türkisch und russisch, vielleicht mal 2 Sätze auf deutsch, man musste sich dann was zusammenreimen. Und die Musik, die am Pool gespielt wurde, war sehr eintönig, mehrmals ertönte das Lied..in the summer of 69..., welches man irgendwann nicht mehr hören konnte. Am Strand waren wir nicht zum Baden, weil unser kind nur Rutschen wollte und es dort 3 gab, jedoch wovon 1 defekt war. 2 tage gab es keine Rutschen, da die Pumpe kaputt war.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht