- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Familienzimmer gebucht und in ein Drecksloch von Doppelzimmer gelandet.Erst mit Hilfe der Reiseleitung konnten wir das Zimmer wechseln,was dann auch soweit in Ordnung war! Zwischendurch dachte ich, ich sei in Russland.Diese haben sich teilweise recht ekelhaft benommen,waren ständig besoffen und horteten bergeweise Essen.Was ich nicht verstehen kann,da der Frass ekelhaft war und es ständig das Gleiche gab.Aufdringliche Spa-Mitarbeiter,die mich beim massieren unsittlich berührt haben.Der Strandabschnitt ist optimal für Selbstmörder geeignet!!! Fazit: Umbedingt dran vorbei fahren!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, Ihre Ausdrücke bezeugen keinen zivilisierten Sprachgebrauch. Bei Ankünften zu verschiedenen Tageszeiten kann es bei Vollbelegung schon mal vorkommen, dass man für eine Nacht eine Überganglösung anbietet. Aber dafür entschädigen wir unsere Gäste selbstverständlich, wie es sicher auch bei Ihnen der Fall war. Wenn Sie Berührungsängste mit anderen Nationen haben, raten wir Ihnen, sich vorher beim Reiseveranstalter über das Hotel zu informieren. Ansonsten raten wir, sich an seinen eigenen Tisch zu konzentrieren und andere zu ignorieren. Bei der Massage im SPA-Bereich geht es nicht ohne Berührung des Körpers; jedoch unsittliches Benehmen des Personals können wir nicht glauben, da ansonsten andere Gäste sich währen der Saison beschwert hätten. Sie sind die Erste. Die Strandbeschaffenheit ist auf unseren Web-Seiten und ebenso bei den Reiseveranstaltern angegeben. Felsen im Wasser, Kiesstrand. Wie kommen Sie auf Selbstmord? Wir wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Urlaubshotels viel Glück und einen angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Marketingservice MC-Grouphotels