Tja nicht wirklich gut. Ich würde euch es nicht empfehlen. Kein 5 Sterne Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Als wir ankamen TOTALE Katastrophe: Die Klobrille war voller Orin, das Bad war dreckigeinfach ALLES war schrecklich als wir ankamen.!!!!!!!!!!!!!!ECKELIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kurz gefasst alles war dreckig und das Essen war ekelig
Als wir ankamen waren alle total genervt und wir haben kein "Willkommen" bekommen Ein Fotograf hat uns angeschnauzt, weil wir nichts gekauft haben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Fahrt zum Hotel war sehr lange. Bei der Fahrt zum Hotel konnte man mit 50 ct Wasser kaufen, bei der Rückfahrt nicht!!! Was ich gut fande war, dass alle Deutschsprachigen in ein Buss kamen.
- Wellness
- Sport