Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel!

Wir sind gestern (leider) wieder nach Hause geflogen. Das Hotel ist sehr groß, aber auch sehr weitläufig. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Arancia verbracht. Die schlechten Bewertungen kann ich überhaut nicht verstehen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen (aber auch gebucht). Es war auch sehr sauber. Wir hatten All Inklusive gebucht. Von der Gästestruktur war es sehr gemischt aber es hat uns nicht weiter gestört. Jede Nationalität möchte ja gern Urlaub machen. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Alles war große Klasse. Würde jederzeit wieder in das Hotel verreisen.

• Wie oben schon erwähnt, hatten wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Dieses war absolut traumhaft. Es ist sauber gewesen und täglich gereinigt worden, wie oben schon erwähnt. Wie hatten einen Balkon, der war sauber und mit Mobiliar ausgestattet und wie haben unsere Sonnenuntergänge genossen.

• Das Essen -war gegen allen schlechten Bewertungen- die wir hier gelesen haben- sehr lecker. Die Auswahl war enorm und auch immer frisch. Von Brötchen, verschiedenster Auswahl, über zahlreiche Obstsorten bis hin - zu den beliebten Pommes war alles immer vertreten und sehr abwechslungsreich. Man wusste gar nicht, was man zu erst essen sollte.

• Der Service war hervorragend. Die Mitarbeiter im Restaurant immer freunldich und zuvorkommend. Mit ein bisschen Trinkgeld ist es super. Das ist aber in jedem Land so... Auch an der Rezeption wurde uns super schnell geholfen, als sich mein Freund den Fuß gebrochen hat. Auch mit Deutsch kommt man weiter. Die Zimmer wurden täglich 2x gereinigt. Auch die Handtücher wurden frisch ausgewechselt.

• Gut
  • Der Strand war sehr schön und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand und man braucht nur durch die schöne und gepflegt Gartenanlage hindurchgehen. Alanya ist nicht weit entfernt. Die Dolmusverbindungen sind ja -bekannt für die Türkei- sehr gut. Man hat in der entsprechenden Umgebung super Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge sollte man über örtliche Anbieter machen und nicht über die Reiseleitung-dies ist zu teuer-.

Das Animationsteam war große klasse. Wenn man nicht mit machen wollte, haben wir es dem Team gesagt und wurden in Ruhe gelassen. Auch Sportmöglichkeiten war sehr groß und jederzet wurde uns alles erklärt und geholfen für verschiedenste Möglcihkeiten, der Unternehmung. Der Pool wurde täglich 3x gereinigt. Der ist sehr große Klasse, sehr schöne große Poollandschaft. Uns wurden sogar Cocktails an den Pool gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise