Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Herbert (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub im Herbst.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel mit unserer Tochter und ihrer 4 Jährigen Tochter zusammen gebucht. Man bot uns auch ein Familienzimmer, jedoch wir entschieden uns für 2 Doppelzimmer nebeneinander mit Meerblick, da das Badezimmer für 4 Personen zu klein war. Für uns als Familie mit Kind war dieses Hotel zur Herbstferienzeit toll, da nicht mehr viele Urlauber hier waren. Das Wetter war wie im Sommer, das Meer noch über 20Grad. Super Buffet mit vielen frischen Salaten, Gemüse, Obst und leckeren Nachtisch. War immer was Leckeres dabei. Kellner super nett, aber da Saisonende unterbesetzt. Den Miniclub hat unsere Enkelin 2 mal besucht, danach wollte sie nicht mehr. T-Shirts malen usw. und abends Minitanzshow auf der Bühne. Na ja, deutsches Kindergarten hatten wir ja auch nicht erwartet, aber etwas organisierter wäre es besser. Unsere kleine war begeistert von den Rutschen. Daher verbrachten wir die meiste Zeit am Pool. Im Meer waren einige Felsensteine.Abends kann man zu Fuß nach Konakli, Geschäfte ansehen. In Alanya waren wir auch. Sehr schöne kleine Hafenstadt. Ansonsten haben wir uns abends am Lobbybar oder an der Poolbar mit anderen deutschen Urlaubern zusammengesetzt. Alkoholisches gab es Bier, Wein, Raki und Wodka. Wir waren mit dem Hotel und dem Angebotspreis zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Sehr erfreulich zu lesen, dass der Urlaub Ihnen und Ihrer Familie gefallen hat. Das Personal im Miniclub wurde für die neue Saison ausgetauscht. Wir werden für diese Saison ein neues Konzept für den Miniclub ausarbeiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels