- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Familie mit 15jährigem Teenager, im großen und ganzen zufrieden, sehr viele rußische und ukrainische Touristen (viele sehr arrogant), Personal sehr nett und Hotelmanagement deutschsprachig, Spabereich schön und herrlich zu genießen zu absolut fairen Preisen. Gegen kleines Trinkgeld steigt die Qualität der Zimmerreinung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mercedes |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mercedes, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir achten darauf, dass der Anteil an russischen Gästen in der Hauptsaison 40% nicht überschreiten. Über das Benehmen der russischen Gäste kann man nur sagen, dass sie sich in den kommenden Jahren an internationale Regeln des Benimms im Urlaub anpassen werden müssen. Wir hoffen, Sie trotzdem einigermaßen zufriedenstellen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels