Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cally (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel wir fühlen uns hier wohl

Aufgrund der vielen Negativ Kommentare sind wir mit gemischten Gefühlen hier her gefahren. Haben uns aber aufgrund der Pool Landschaft aufjedenfall dafür entschieden. Nach unserem ersten Tag der nun vorbei Ist, musste ich einfach eine Bewertung da lassen. Wir sind positiv überrascht, eine sehr große grüne Anlage den ganzen Tag Animation Musik spiel und Spaß und das Abendessen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Man hat uns in der Nacht als wir ankamen sofort die Koffer abgenommen und da standen wir noch am Auto. Ein sehr bemühtes Personal. Auch während den Mahlzeiten empfand ich die Kellner als sehr achtsam. Ich fand es Erst unfair Wie dieses Hotel bewertet wurde und das viele weitersuchen nach dem sie so viel schlechtes lesen, allerdings denke ich auch, Kritik gibt immer die Möglichkeit sich zu verbessern, und ich denke das ist hier der Fall. Dieses Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen. Hier sind so wie ich das gesehen habe überwiegend Familien mit ihren Kindern. Das hotel ist sehr kinderfreundlich. Und auch die russischen Familien empfinden wir als super angenehm und freundlich. Kommt auch immer drauf an wie man sich selbst verhält. Schenke ein Grinsen und du bekommst eins zurück;)! und JA! es gibt deutschsprachiges Personal. (Die hotelmanagerin so wie der Animateurchef sprechen hervorragend deutsch. Heute habe ich erfahren, dass Ende des Monats vermehrt deutsche Gäste anreisen. Zu den Zimmern, die Einrichtung ist in braun grau weiß Gehalten und es ist sauber! Die Reinigungskräfte sieht man in jedem Flur und wir hatten einen Schwan aus Handtüchern auf den Betten. Leider ist unser Zimmer nicht das größte. Haben ein einfaches Zimmer gebucht und trotzdem Eine wunder wunderschöne Aussicht mit Meerblick. Falls man ein größeres Zimmer buchen möchte, könnte man gegen einen kleinen Aufpreis Von 30 Euro ein Riesen Familienzimmer (suit) buchen aber wir schlafen nur in dem Zimmer, duschen und kleiden uns an. Das Geld nutzen wir lieber für Aktivitäten. Aber die Möglichkeit besteht bei Bedarf. Baby Bett und seperates Kinderbett waren auch schon drin ohne Nachfrage. Auf Mallorca hatten wir Probleme. Wir sind zufrieden und glücklich mit unserer Entscheidung! Wir freuen uns auf die nächsten Tage! Lasst euch bitte nicht mehr verunsichern Gebt dem Hotel eine Chance! Liebe Grüße ach ja 👍 /> Corona Hygieneregeln werden AUFJEDENFALL beachtet. habe ganz vergessen es zu erwähnen. Es werden Temperatur Kontrollen durchgeführt Handschuhe für die Entnahme am buffet verteilt so wie Masken am Eingang. die Brötchen sind aufgrund von Corona auch separat verpackt. Also alles super gut 😊

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Cally

Liebe Cally; . Danke für ihre Bewertung in unserem Hotel es freut uns zu hören das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen das wir uns wiedersehen. Liebe Grüße