- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind zufrieden mit dem urlaub. einige mankos sind die handtücher. sollte man vielleicht nicht gegen gebühr verteilen. personal sehr nett deutschsprachig sehr wenig aber man kann sich ja in englisch gut verstehen. wichtig waere es das an der rezeption mehrere sprachen vorhanden sind. deutsch hat da gefehlt. alltours reiseleiter sehr nett und hilfsbereit. animationsteam sehr freundlich. vorallem seda und akim.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paskal |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Pascal, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserer Anlage zufrieden waren. Es ist Ihnen sicher entgangen, an der Rezeption sind von 08:00h bis 20:00h 2 Mitarbeiter, die sehr gut Deutsch können. Auch an einigen Bars verstehen einige Mitarbeiter deutsch und außerdem Animateure, die auch für das Wohlbefinden der Gäste zuständig sind. Nächstes Jahr wird Ultra-all-inkl. angeboten und da wird vieles mehr im Service inklusive sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels