- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zimmer mit Balkon und Meerblick war ok, modern ausgestattet, Fernseher, Kühlschrank, etc. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr guter Reinigungsservice mit vielen kleinen netten Ideen. Sehr gut, dass landestypische Gerichte vertreten waren. Das Essen könnte mehr Auswahl haben. Die vielen russischen Gäste sind durch ihr benehmen etwas störend. Das Servicepersonal ist gegen alle Erwartungen extrem freundlich, hilfsbereit und sehr ordentlich und gewissenhaft. Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren sehr unterschiedlich. Die einen sprachen perfekt Deutsch; andere hingegen überhaupt nicht - dafür sprachen manche ein wenig englisch und russisch. In irgendeiner Sprache konnte man sich immer unterhalten. Allerdings mussten wir auch miterleben, wie arrogant und herablassend doch manche Gäste sein können - die armen Kellner. Am Strand bekommt man zu jeder Tageszeit Liegen. Es ist nicht überfüllt. Dass es teilweise Kiesstrand ist wussten wir schon vor dem Urlaub. Kein aufdringliches Animationsteam. Ein Ausflug nach Alanya (ungefähr 20 min. Fahrtzeit) lohnt sich! Man kann abends am Hafen entlanggehen, lecker essen, und, und, und... Das türkische Bad im Hotel und anschließend die Ölmassage ist wunderbar und jedem zu empfehlen. Ebenso der Friseur im Spa-Center. Preis -Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bettina & Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bettina & Ulrike, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie für die Hotelbewertung eingeräumt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Hotel so angenehm verlief und Sie auch Alanya ins Herz geschlossen haben. Viele herzliche Grüße vom SPA-Team. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Hamdi Yoldas Marketingservice MC-Grouphotels