- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli 2013 im Hotel MC Arancia Resort,der Stress begann an der Rezeption,wir hatten zwei separate Doppelzimmer mit Meerblick gebucht,doch was man uns geben wollte, war ein Zimmer mit vier Betten, das angeblich laut des unfreundlichen und nicht sprachgewandten Rezeptionsangestellten für uns über alltours gebucht war. In Wirklichkeit aber war das Hotel überbucht und wir waren nicht die Einzigsten, die nicht Ihr richtiges Zimmer bekamen. Zu unserem Glück haben wir nach zwei Tagen die sehr freundliche und dazu noch sehr gut deutsch sprechende Animateurin Ayfi kennengelernt,die sich sehr für uns angagiert hat, so das wir dann schließlich doch noch unsere Zimmer bekommen haben.Fazit:Hotel liegt in einer top Lage,super POOL-Landschaft,super Strandnähe, das Animationsteam ist auch super Klasse und der Koch hat auch seine 5 Sterne verdient,das schlechteste an diesem Hotel ist die Rezeption, mit super unfreundlichen Angestellten, null Sprachkenntnissen in Deutsch und keinerlei Gästebetreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Pamela & Jeanette, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir haben Ihren Aufenthalt recherchiert und haben festgestellt, dass Ihre Reservierung einem Fehler unserer Resevierungsabteilung zum Opfer wurde. Wir bitten Sie zuerst für diesen Fehler vielmals um Verzeihung. -Ihre Reservierung wurde als „Familienzimmer“ aufgenommen und die „separate Doppelzimmer“ – Buchung nicht beachtet. -Sie bekamen von 15.-18.07.2013 (3 Nächte) ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen (Fam.-Zimmer: 6320 / Meerblick) -Nachdem unsere nette Mitarbeiterin Ayfin Ihren Fall aufgeklärt hat, wurden Sie gemäß Ihrer Buchung von 18.07.-24.07.2013 in 2 Doppelzimmern einquartiert (4210 + 4213 / Meerblick). -Es hatte nichts mit Hotelüberbuchung zu tun, denn unsere rekonfirmierten Zimmer werden auf jeden Fall fest reserviert. -2 Tage nach Ihrer Ankunft wurde an der Rezeption das Team ausgewechselt. Es sind nun 3 Rezeptionsmitarbeiter, die fließend Deutsch können. Trotz allem bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie, obwohl anfänglichen Schwierigkeiten, unser Hotel verhältnismäßig positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels