Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nazli (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und super Lage!

Das Hotel ist ganz in Ordnung für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich höflich und fleißig am arbeiten. wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel den Mitarbeitern . Die Lage ist auch super.

• Gut
  • die zimmer waren ganz in Ordnung. es wurde jeden tag durchgewischt und die Handtücher wurden gewechselt. für den Urlaub war das ganz ok und es hat gereicht da wir nie fast nie im zimmer waren.

• An Essen gab es alles , also was für jeden ! Die Atmosphäre was auch ganz in Ordnung bis auf die Gierigkeit der Russen die alles in die taschen geschmissen haben und sich voll gefressen haben. Ich will nicht jedem was vor werfen jedoch war das echt unverschämt

• Das Personal ging mit Fragen Beschwerden wünschen sehr gut um ! Ich bedanke mich bei jedem einzelnen Mitarbeiter dort und freue mich auf die nächsten jahre Urlaub im Hotel. Das essen war ganz ok es gab jeden tag was neues und tagsüber gab es immer verschiedene Möglichkeiten satt zu werden. Ein ganz herzliches Danke an MESUT, ADEM,BAHAR,ATES,OGUZHAN,AYSEGÜL im Service !! und natürlich an die Küche YÜCEL U., MURAT U., ALI I. und und und ...

• Also wir sind 2 std. vom FLughafen aus gefahren jedoch kam es uns wie eine halbe std vor. die fahrt ist sehr beque sowie die anreise im Hotel. Keine 100 m entfernt ist eine kleine "Stadt" zum shoppen und viel zusehen , die Stadt konakli ist auch zu fuss zu erreichen. es gibt viele Möglichkeiten draußen zu essen, trinken und zu unternehmen.

Die Animation war super!! Ein Riesen dank an FIRAT ! Abends tagsüber waren immer wieder Aktivitäten wie Wasserspiele und viel mehr ..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Nazli