- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit der Familie, 3 Kinder, einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Unterbringung im Familienzimmer war gut, wir hatten zwei Schlafzimmer. 8 Tage Urlaub sind wie im Flug vergangen, fantastisches Wetter und ein tolles Hotel. Essen war gut, auch die Kinder zufrieden mit der Essensauswahl. Die Poolanlage mit den Wasserrutschen war natürlich super. Gerade mit Kindern großer Unterhaltungswert. Abendlich Unterhaltung im Hotel war auch sehr gut. Kinderbetreuung wude von unseren Kindern nicht genutzt, aber vorhanden. Natürlich waren sehr viele russische Gäste im Hotel, muß man mit leben, hat uns aber nicht gestört.Alles zusammen gefasst, war es ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir begrüßen auch, dass Sie keinerlei Probleme beim Zusammensein mit anderen Nationen haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Arancia-Team Marketingservice MC-Grouphotels